- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
広告で気になって、無料部分だけ読みました。
絵が綺麗で満足度は高いのですが、ストーリーがゆっくりめ?なので、もう少しテンポが良かったらいいなと思いました。by たたまみ-
今1番ハマってる漫画
理人さんは素敵だし、春菜は可愛いし、周りのキャラもそれぞれ良い!個人的には美里さんの、優しいし頼りになるし、時にビシッと言う人柄が素敵で好きです。
この先春菜が理人さんさんとどう進展していくのかが楽しみです。by リコノッチ-
待ってました!
りひとさーん早く記憶戻してー。お互いこんなに好きなのになんで伝わらないのか焦ったくて仕方がないです。
by モコ犬-
素直で可愛い主人公のはるなとハイスペでイケメンの理人が期間限定の契約結婚をする。一緒に過ごすにつれて、お互いを想うようになってるのに、中々言い出せない2人。もどかしいけど、続きが気になります。
by Memeka-
買い続けている一つです
主人公の幸せを見たくて買い続けてます。やっと幸せになれた?と思ったら…
まぁ〜必ず幸せに成れるだろうから、それを楽しみにしています。by はまなっこ-
続きが気になる
だけど記憶喪失って…!!!!
とんだ契約から始まり記憶喪失にもどかしい展開が続きますが、いよいよりかこ対面でどう決着をつけていくのか楽しみなところby 匿名のネーム-
次の展開が、予想出来ない。梨香子直接対決で入れ替わりでもするのでしょうか?いつわりの結婚は、真実の愛に変わらないのでしょうか?早く、続きが知りたいです。
by 82おばば-
もどかしい
2人とも真面目に契約婚守っちゃってるけど、相思相愛じゃないですか!もう早くくっついて欲しい!こんな優しい2人ならきっとすてきな毎日が待ってますね。ほっこりする
by リュスト-
こんな素敵なお話があったらすっごく幸せだなぁと思って読んでました。
この先、二人がどうなっていくのか楽しみです。by ティラミス大好き-
なぜかハマってしまいました(笑
マンガならではのあり得ない展開、まぁこんな風にお花畑みたいなお話もたまに読むのアリかと。
線が細くてきれいな画なのも読み進められる理由かもしれません。by ニックネームはナシ-