【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(181ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

幸せになってほしい!

控えめで性格も良い主人公を見て、幸せになってほしいー!と思いました。キュンキュンが止まらない漫画です。

絵もかわいいしカッコいいしで読んでいました。
    元カレと浮気相手に噂を流され退職し、契約結婚相手を好きになる…ありえない展開だったけど面白い。でも最近2人ともお互いがおもいあいすぎているせいかなかなか2人の仲が進展せずにちょっとイライラしてしまう。このまま周りにバレずに契約期間が終わっても幸せになってほしいと思う。

仕事でフィアンセの役を務めて、だんだんお互いに惹かれ合うって話しです。絵もなかなか好きだし、楽しく読んでます

嘘から誠へ

素直で仕事に一所懸命で、実力もあって。

なのに元彼がだらしないせいで会社を辞める羽目になったらそりゃもう腹立たしいですよ。
    私なら元彼に一生分の文句を言ってやるが、主人公優しいな….心の中だけで留めてるもん。

どうかその優しさと献身でもって嘘から誠に変えて幸せになって欲しい

by Rei12i

なかなか

すごくレビューが高い作品です。読後感は爽やかですが、何がそんなにいいかは、正直自分には分からない作品です。

カッコいい

もう読み始めたら止まらない。町田は最低だし綾瀬さんはかっこよすぎて。。。読んでるだけでキュンキュンしちゃう。思わず一気読みしてしまいました

広告から無料文を読んで、元彼があまりにもゲスで、早く主人公には幸せになって欲しい。丁寧に仕事してる女子って素敵。

早く続きが読みたい

なんとなく展開が読めるけどその鉄板な感じのやりとりや流れやオチがサイコ〜 いつもあっという間に読み終わってしまう。早く続きが読みたいです。

by kapa

ちょっと飽きてきた。

早くお互い気持ち伝えればいいのにダラダラ遅すぎる。更新も遅いし。課金もやめようかと思ってしまう。最後はハッピーエンドは期待したいが。

タイトルがダサすぎる

韓流ドラマみたいなタイトル。
    絵は可愛いけど、こういう漫画よりもっと少女向けが合ってるような…。
    ストーリーは、他の方も言ってるように、何も言い返さない主人公に腹が立ちました。イライラする。言いたいことの半分も言えないような内気な態度で、彼氏を奪われても何も言わないで、ビクついてる。で、庇ってもらって、元彼たちに驚かれる。
    最近、偽造結婚、契約結婚モノが多すぎる。パターンがみんな似てる。うんざりする。同じようなモノでも、もっとどでかいパターンとかないのかな。