いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,606
評価4 28% 6,163
評価3 11% 2,504

気になるワードのレビューを読む

17,991 - 18,000件目/全22,163件

良い

読んでいてドキドキ!レビューは自分の理想ばかりで低評価つけてる人が度々見受けますが、笑ってしまった。随分理想が高い読者なんだね。浮気されて捨てられるような女が玉の輿に乗るわけないとか書いてる人いましたが、それは最初の男が屑だっただけの話。見る目のある男性に契約から内面で見染められていく話なんだけど、ちゃんと読んで評価してるのか不思議です。町田の態度も納得できないみたいな長文書いてる人も屑はクズでしかないんだから擁護する意味がわからない。設定はさして普通のクズ男。そこを細かく設定にイチャモンつけて何が楽しいのか。作家先生に迷惑。非常に読みやすいし、絵も綺麗。クズ男がまた何かしらアホなイチャモンつけてきそうな伏線もあるのかなーってところ。続きが楽しみです。

原作が長いので

原作が長いので、どれぐらい話しを盛り込んでくれるのか…少し違う路線で行くのか…考えながら読むのが楽しみです♫

いつわりが本物に

いつわりの契約結婚の二人が、本物の思いに気づくまで、早く先が読みたいです。
    元カレの驚く姿も楽しみです。

元彼が最初から自分のことばっかりな男というのは はるなの実家の経済状況や見た目、従順さで結婚相手と決めたのがわかったので どんどんゲスっぷり発揮していって頂きたいけれども、営業のサポートが無くなったとたんノルマもこなせないって 新人以下過ぎて笑えますね。
    散々ひどい仕打ちして辞めていった元カノに『あいつがやめたせいで仕事がうまくいかなくなった』と考える思考が自己中というよりBAKA。
    パーティー会場にGESU元彼に会うためにわざわざきたのねとか言い出すABAZUREリカさんも BAKA。
    んで酷いことした相手の結婚相手に何をする気ですかね?
    取るに足りない内容で脅すの?
    口聞いてくれよぉ〜とかすり寄るの?
    私の方が可愛いですよぉ〜エッツィーも上手ですよぉ〜とか迫るのかな?
    まぁありえないくらいBAKAで現実味がないけど どこまでBAKA晒してくれるか楽しみではあります。
    このBAKA二人退治したら はるなそっくり元カノ再登場で またもっとBAKAさらしてくれるのもちょっと期待しています。

嫌いじゃない

こう言ったストーリーは嫌いじゃないです。
    ただ…ヒロインの気の弱さは好きじゃないですね…はやくハッピーエンドになれば良いな…とは思います。

面白い!

無料分だけ読むはずが、次から次へと読んでしまいます!
    契約結婚からスタートですが…
    2人の今後が気になります!
    更新がまだかまだかと期待して待ってしまう作品です!

by ハな

理人さん罪深いな。

只今13話まで、理人さん契約なのか?現実なのか?彼女が混乱してるじゃないですか。
    気配りというかエスコートが、上手というか。彼女が困ってますよ。

ありがちな設定だけれども、現実には起こり得ないからこそ、楽しく読めました。
    まだ序盤でモヤモヤから抜けきれていないので、早く話数が更新されて、スカッと出来ることを期待します。

おもしろいです

元カレより偽りの婚約者方が幸せになれるってめちゃめちゃスッキリします。最低な男と女にざまあみろといってやりたいストーリーです笑

早く続きが読みたい!

って思わせてくれる作品ですね!
    しかし、元カレ達が最悪(汗)
    健気な遥菜さんが大好きです!
    理人さん早く幸せにしてあげて下さい!