【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(180ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

ハマりました

最新話まで一気に購入してしまいました!綾瀬さんカッコ良すぎます。遥菜の元カレや略奪女にも仕返しできてスカッとしました笑
    早く続きがみたい!

広告でめちゃくちゃ見る

広告であの漫画よく見るよね、とよく話に出らようになったので読んでみるか、と。
    最近よくある胸くそ系の彼氏に浮気されて捨てられてイケメン御曹司とハッピーになるやつ。
    特筆すべきことはないけど広告通りの流行りな感じで良きでした。期待には違わず!

両片思いでお似合いカップル

もう、ホンモノの夫婦になっちゃえばいいんじゃないでしょうか…。
    お互いに想い合ってて、お似合いだし。
    ふたりとも、鈍すぎ。

スカッとしてキュン

元カレと略奪女に制裁が下された時は、ホント溜飲が下がりました。
    二人を邪魔するのは「契約」の二文字だけ。
    どうやってこの呪縛から抜け出すのか?物凄く楽しみです。

もどかしい…

契約なのに、、、一緒に過ごしてて惹かれていく2人。もう、告っちゃいなよ!って言いたい笑
    でも、そんな2人を応援したい。まだまだ難がくるのか…。楽しみです。

まさに割れ鍋に綴じ蓋とはこのことです。

こんな男と一緒にならなくて正解。
    それにしても、仕事はすべて任せてきちんと「彼女が、頑張ってくれました」とは言わず全部、自分の手柄にして見ていて腹立出しいけど、ざあまみろっと思わず読んでいて気持ちが良い。
    俺が貰ってやるって誰に言ってるの、既婚者に言う言葉じゃないくらいは小学生でも解ることだよ。
    まぁこの彼女も、彼氏の目の前で平気でぶりっ子って財閥に目が眩んで、本当に頭が悪い。
    浮気をしておいて、プロポーズまでして、こんなに魅力的な彼女を平気で捨てて「俺の所には、戻って来ない」って、彼女はもうそんな薄情な男に恋心なんて微塵もないよ。
    読んでいる読者もそう思うでしょう。
    読んでいて気持ち良いですね。何度も読み返しています。
    新婚なのに、略奪婚を企む間抜けな女、着飾るだけの中身がなんにもないのに何を勘違いしているんだか、いい気味だと思いました。

ドキドキがすごい!

主人公の子が可愛いすぎます!
    優しいし、可愛いし、仕事もできる、家事も完璧!
    元カレと別れた時はほんと安心しました。
    幸せになってほしいです。

by kobaaa

原作からきました。

絵がとっても綺麗で、大好きです。
    契約に囚われてモダモダしていますがこのあと2人にとっての最大の試練がやってくる予定。
    お互いがお互いを大切に思っていく過程がとても可愛らしくて大好きです。

最初はお互い全く興味なしの状況からどんどん気になり始め…
    綾瀬さんの方はかなり惹かれ始めてるよね。
    このままうまく続いてほしー

もやもや

自分にそっくりな元カノの存在、連絡なんてもやっとします…。予告の内容もどうつながるのか予想がつかず、気になって仕方がない!