- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
お互いに想いあっているのにーーと思いながら無料分を一瞬で読んでしまいました!
元カレの酷さは異常でした…
ちょっと落ち着いたところでまた波乱の予感。
課金する予感。by MISAKO-
途中まで読みました
無料分読んで気になって課金しましたがいったん元カレと略奪女が成敗された?ところでストップ中です
両片思い中なのではやく両思いなるといいねーby おはぎすき-
お似合いの2人
遥菜ちゃん、一般家庭と言いながらお家は開業医。お料理などの家事の質から察するに上品なお家で育ったお嬢様かと。初めからお似合いの2人で羨ましい!
by てんてん88-
最初はいつわりからの始まりだったけど、お互い本物の好きっていう気持ちに…。でも契約での期限も決まりもあり、お互い本音を伝えることが出来ず。少しずつ嬉しいという気持ちを伝えて、これからどう進展するのか気になりました。課金するか迷います!!
by ぴこ。。-
面白いです!
よくある契約結婚ですが、面白いです。
いろいろ惹き込まれる場面があります。
とくに015話、『緊張の朝』の、遥菜が鏡に向かって
「理人さん、おはようございます」
と練習している場面。
それを垣間見て微笑む理人など。
気になったのは、ちょくちょく出てくる
理人の幼馴染の海斗と理人がよく似ている所。
顔立ちも髪色、髪の長さも同じで、
前髪だけちょっと違う点。
画面を見ていると混同しがちに。
二人の見た目をもう少し違うように、と思いました。by takuさん-
無料分しか読んでいませんが…
気になって一気に読みました。元カレがとにかくクズ!こういうストーリーの元カレはだいたいクズですが…かたや御曹司のスマートなこと。でも、過去の恋愛のことでこれこら波乱の予感…!どうなるんでしょう?
by アキレス·ケンタウルス-
絵がとてもきれい
表紙の絵がきれいで読んでみました。描写もきれいに描かれていて、すーっと読み込んでしまいました。
甘やかしてくれる男性ってすてき~♡by popcorn21-
こんなにもお互いに思いやってるのに...
はやく二人がほんとの気持ちを伝えあって幸せになってほしい。あぁ、待ち遠しい。by yumipooh-
こーゆう系多いけど一番面白い
理人さんほんまいい人すぎる。いつわりだとしても、許嫁とか避けるためだとしても、浮気されて辛いおもいをしてる彼女にとってめっちゃ救いやろうなぁ。いつわりじゃなくてほんものにしてほしい。
by とぅいん-
広告で、、
SNSにちょこちょこ上がってくる広告で見かけてたどり着きました。浮気相手の女の仕草がイチイチ腹立つ感じで描かれていて、上手だな〜と思いました笑
まだまだ続きが気になります。by ちょこたんちょこ-