- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
まあまあ
まあまあなんとなくおもしろくは読めたのでまあまあ満足ではありました
とても良かったですが読みたいですね。by ダビスタ-
ヒロインがド庶民すぎる気が…
少女漫画界隈で過激なシーンが目立つ中すごいピュアピュアな関係で進んでいくので逆に萌えて一気に購入しました。
ヒロインや彼の内心が自然なタイミングで描かれているので世界に浸りやすかったです。
ただ、どうしても気になるのはヒロインが開業医の娘さんなのに、ブランドのジュエリーショップやドレスブティックで緊張しすぎてる描写があり、普通開業医レベルだとどこかの外商が何人かつく生活してるはずで、控えめな性格という描写の意向なのか…言うてもそんなにド庶民感出さなくても?という点が現実と乖離してて気になりました。
今後が気になりますね。by まろはる-
すごーくありきたりな展開だけど
すごーく胸キュンするっ!
お互いに尽くし尽くされ甘えて甘やかされて
めっちゃ理想的な胸キュンストーリー!by ともすけっち-
続き求む!
広告から気になり、まずは無料分を読みました。絵も綺麗で話もきゅんきゅんで配信分は全部買ってしまいました!照れる2人の表情が愛おしくて、かわいいです。今後も楽しみです!!
by はれ〜-
主人公に同情…
あまりにも可哀想すぎるスタートで泣きそうになりますが…(笑)少しずつ逆転していく展開が好きです!早く続きが気になります!!!
by くろろとささら-
小説で読んでいましたが、絵がつくとまた想像が広がります!!!
理人さんと遙菜、うまくいきますように…!!!by ラブ子。-
広告で見て読みました。
婚約者に裏切られて幸せになる話と言ってしまえばそれまでですが、最初の婚約者がただの調子のいいバカなイケメンなので、こんな真面目で可愛らしい主人公女性とは似合わないです。
あのまま結婚しても妊娠出産期に浮気してばれて離婚の未来しか見えないです。
フラれてよかった!理人さんが対比もあって凄く素敵な人で遥菜ちゃんとお似合いです。by みぃちや-
絵がとってもキレイ。まだ無料分しか読んでいないですが、この先が気になります。カラーでも出て欲しいな。
by コサクラ-
広告でよく見かけてましたが
本当に元彼と略奪彼女性格最悪ですね〜!!こんな人たちがいる会社辞めて本当に良かったと思います。これからの逆転劇楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
どうなる!?
主人公が本当にいい子なのに加えて、元カレと彼女が性悪すぎて腹が立ちますが、専務が素敵なので許せます(笑)このまま二人が本当に夫婦になればいいなぁ。
by kuronekodou-