- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
続きが楽しみ
現実にはなかなかこんな話はないと思いますが、遥菜が健気で可愛いから幸せになって欲しいです。最新話まで読みましたがテンポよく話が進んでいるので早く続きが読みたくて仕方ありません。
by マルチーズのマルちゃん- 0
♡
はやく本当の意味でふたりにくっついてほしいです。
つづきが早く読みたいです。
たのしみにしています!!!by manafi- 0
最近の流行り的な、ストーリーです。絵が綺麗で、ヒロインもチャーミングだと思います。漫画ならではのドキドキを味わうことができます。
by かえるのたいそう- 0
𓂃𓈒♡
読み込んでいます˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘
by ぺん72- 0
気になる〜
じれったいけどそこが良い!
契約婚が終わるまでに、本当の夫婦になって欲しい。主人公を退職に追いやったバカップルを見返してほしいですね。by わにみみ- 0
イケメンは、無口?
無口なの?そしてそっくりって何??
何があったの、、でもその人の代わりそれともその人なの?気になる!by アヤ(^^)- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
今のところ特に面白い部分は見当たらないのですが、1位なので今後面白い展開があるのでしょう。
個人的には課金はなさそうです。by ばさら☆- 0
契約から始まる恋
元婚約者浮気されて、会社にも居づらくされて、可哀想だったけど、契約結婚からお互いに本物の恋を芽生えさせてとてもよかった
by はふね- 0
まぁまぁありがちですが
二人の距離が少しずつ近づいては何かあって誤解があってでも乗り越えて。のようなストーリーになるとは想像できますが、楽しく読めています。元カレや略奪した彼女が不穏な空気を出してはいますが、いい社会人がどういう人生を送ればあのような思考にいくのだろうかと考えてしまいます。まずは己を見つめ返してみては?と現実にいるのなら言って差し上げたい二人でございます。
個人的なことですが、話数ごとにつけられているサブタイトルみたいなものが、ちょっと苦手です…。たまに恥ずかしくなるようなものもあるじゃないですか。これだけはなかなか受け入れがたくて、☆減らしてごめんなさい。by りゅんにゃんこ- 1
キュンキュン
絵がとても綺麗で素敵です。
ヒロインが健気で、応援したくなります。
こんな優しい子には是非幸せになって欲しいなと
思ってしまいますね。彼は大人なのに可愛い所が沢山あって、魅力的です。by Micamica- 0