- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分からハマり毎話楽しみにしてます。
絵が可愛い!主人公はとてもいい子で、理人さんは一見クールですが真面目で優しい!最後まで見届けたいと思います。by オムスビ-
2人は両思いなのに契約結婚だからと本当の気持ちを言わないので、少しイライラします。早くハッピーエンドになってほしい。
by マンガ好きわかちゃん-
遅い
やっと更新された!と思ったら一話だけ。
記憶喪失な展開には驚いたけど、
理人さんも遥菜ちゃんも好き。
早く続きが読みたい!!
更新が待ち遠しいわー。by らちゅ-
ほっこり
主人公がピュアでやさしくてふわふわしててかわいいなぁと。特に特化した内容でもないし、わりと王道な展開ですが2人を包む空気感があったかくて好きです。
by すき間種-
広告で出て来たので気になって読んでみました◎
理人さんは優しすぎる気もしますが、正統派イケメンで好きです^^
いつわりからほんものの愛になるの楽しみにしてますby のあののあのあ-
原作と
原作と設定や展開が少し違うので、楽しめてます。
絵も好みに近いので…by こぶたぬきつねこたん-
早く続きが読みたいっ!
正直、あっという間に完結かな?と思っていたのですが…記憶喪失になってしまったので長くなる予感(笑)1話1話が短めなので早く続きが読みたくて更新が楽しみです。
正直、今のところお約束な恋愛漫画って感じですが絵が綺麗だし、主人公も可愛いし、何より続きが気になるので読み続けます!by チコリーン-
どうなるの?(オロオロ)
記憶喪失になり結婚契約解消が先延ばしになり献身的に支えるのだけど切ないです。この先どうなるか元カノがどんな事を仕掛けてくるのか目が離せないです!!
by ゆっこっこキラ-
つづきが気になる
絵が好みだったので、なんとなく読み始めて最新話まで一気に読んでしまいました。
毎月、アップされるのを楽しみにしています!by たかみゆあき-
インスタの広告を見て、、
インスタのストーリーに流れている
広告を見て続きが気になりすぎて
全話読破しました。
なんとも焦れったい距離間だし
早くくっついて欲しいなと思いました。
これからも最新話楽しみにしてます!by saachannnnn-