- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
元カレのダメっぷりがどんどん出てきてちょっとびっくりです。周りの評判よかっただけに。
だから常務が引き立っていいですねーby ぁぁた- 1
主人公が今はまだまだ悲しい境遇なので、これから元カレと性悪女をギャフンと言わせる展開になることを期待して読んでいます!
by 宝宝- 1
課金惜しくない
絵がキレイだし、エロく無い作品です。
カワイイのに賢くて真面目な主人公が報われる事を切に願いながら課金してます。by 私田- 1
契約良いですね~
色々あるけど、契約結婚系のお話は大好物です。ヒロインの元彼が最低だったから、なおさら契約夫がスペック高くて最高
by リクギボ- 0
気楽に読もう!
いろいろとこの設定は無理があるでしょ、、、
というところがあるものの、絵は可愛いし、主人公も健気で可愛らしいし、ストレスなく読める漫画です。by 通りすがってみました- 0
いつわりがいつ本物に!?
偽りから始まった二人の愛が本物となり、二人が幸せになるまでしっかり読ませてもらいたいです。
by エリ。- 0
広告からとんできて
広告から気になって、めちゃコミにとんで
あっという間に無料話を読み進めました!
続きが気になって、登録しちゃった
ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでます!by なここのこ- 0
ありがちな
と思いつつ、ついつい先が気になってしまいます。しっかしどこにもいますよね、人のものを欲しがる女って。自分に何もないからいい男でもつれてないと気が済まないんてしょうね。でも現実はこんな女が一番もてるんです。
by くるみのまま- 0
とにかく一度読んでほしい!
遙菜と理人の展開に目が離せません!
1年間の偽りの結婚だけど、お互いに好きになっている。お互い相手に言えないもどかしさのストーリーになっています。
絵がとても上手ですし、話がサクサクと一気に読めます!by むあむゆむ- 0
いつわりから本当の愛に
忖度なく、ただの契約から始まった結婚だからこそ、少しずつ少しずつ、お互いのことが、分かって、歩みよっていく、なんだか、初々しいしくて、かわいい、まだ、途中までしか読んでないけれど、今後が楽しみです。
by doglove- 0