- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
かっこいいーーー!
広告で流れてきて見てみたら、面白くて24話までいっきよみしました!元彼と彼女がむかつきますがしっかりギャフンと言わせる展開がきてめちゃくちゃスッキリしました!キュンキュンもして面白いですが男性陣の顔が似てて同じ人に見えるところがあったので星4にしました。今後の展開が楽しみです!
by kakamaru- 0
星3つ
まだ途中しか読んでないので星3つですが、つづきが気になるのでこのまま読んでみようかなぁ!!おもしろそうです
by 匿名Yさん- 0
夢のまた夢
こんな素敵なシンデレラストーリーあるわけないけど、ついつい読んでしまう。本当の気持ちをお互い話したらいいのになー。
by ここでよんで- 0
彼氏に浮気されて、浮気相手の女がクズで…。イヤまあ元カレもクズですが(^_^;)
ありきたり展開ですが、主人公幸せに浮気組は罰がくだればいい。絵は個人的には、好みではありません。by ゆうじん☆- 0
契約なんてイヤッ
結婚するのに偽装の契約ってイヤッ。だっていっしょに暮らしてたら、絶対に好きになっちゃうもん。
甘々な雰囲気になること間違いなし!by ピピたか- 0
キュンが止まらない癒し。
絵が好き。こんなに綺麗なお顔の品が良い、優しい男性と出会えるわけがない現実社会だからこそ、漫画では夢を見させてくれてありがとうございます。
元彼と、略奪女の前でざまぁみろや!!!としっかり幸せアピール出来たのでスッキリしました。香里さん、あなたが奪うほどそんなに仕事が出来る素晴らしい男だったのかね? 類は愛を呼ぶ。香里さんレベルの女性には、元彼はとーーーってもお似合いですねぇ(笑)by 柑橘れもねーど- 2
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みましたが、無料の範囲内だけ読み進めました。他にも面白い漫画もあるので、また機会があれば、続きを読みたいと思います!
by しろくま2021- 0
広告で知って読み始めました!
広告でしってから気になり無料もあったので
読み始めたのですがまぁ、これが面白い!!
ポイントがどんどんへったが悔いなし!!
偽りが本物になりますように、、by 佑華- 0
よくあるやつ
ありがちなストーリー展開です。最近はめっきりこのタイプのストーリーが多い気がします。なのでドキドキ感はあまりないです
by カニえび- 1
早く更新を!
どこかのサイトで見つけ、絵のタッチが好きだったのでとんできました。漫画でよくあるパターンですが、私は好きです。キュンキュンします。ただ、更新が遅すぎるし更新されたと思っても一話だけ…しかも短い。もうちょっとペースをあげるか一気に更新してほしいです!!!頻度が上がれば星5ですね!
by めちゃかなた- 0