ネットCMから来ました
なかなかつづきが待ち遠しいです。
契約何で気にせず、早くお互いの気持ちを確かめてほしいなぁ。モヤモヤします。by 黒い桜餅-
イラストとストーリーに惹かれました
広告が何度も出てきたのと、漫画の絵の感じが好きなので読み始めました。はるなちゃんの気持に同調しながら読むのが楽しみとなってしまいました
by まなてぃまるるん-
はやく
続きが読みたいです。
話の先がわかるけど、自分の目で確かめたいですね笑笑。ほんと、早く…って感じです。by ちょらるん-
いつわりの愛
まず、、絵が上手いです!!そして、ストーリを考えるのが、すごいです!最初は契約だったけどどんどん好きになっていくのが、いい!
by らん?-
幸せになってほしい!
よくある、家族から虐げられてからのシンデレラストーリーではないのがとても良いです
絵も飾り立て過ぎず好きですby CCRN-
純愛
お互いを好きにならない契約結婚をした2人だけど、お互いの純粋さに惹かれていき、中々思いを伝えられない2人にイライラ
by ようやんの介-
毎回楽しみです。
契約結婚から始まり、2人が心を通わせる過程が
ドキドキだったり、ほっこりさせられたり、毎回楽しみに読んでます。
ライバルが来ても大丈夫な2人をこれからもみていきたいです。by 700系新幹線-
一気に課金して読んでしまいました。記憶をなくしても再度愛しく思える相手なんて、なかなか出会えない。2人には幸せになって欲しい。
by なおよろし-
シンプルに最高
展開もテンポよく進んでいくし、絵の感じもすごく好み。
新しい話数が入荷するたびに即買いしちゃいます。by ジェッター-
健気すぎる!
他人を演じ、罪悪感にかられながらも、献身的に世話をする姿が切ないです。主人公二人とも、本当の愛に気づいて良かった、良かった!
by 推しは推せるときに推せ-