- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
主人公のキャラが可愛い。
健気で優しい主人公に感情移入してしまいます。彼もとても優しいしキュンキュンしてしまいます。2人のすれ違いがもどかし過ぎます。
by インダー-
31話まで読んだ感想
いかにも女性漫画って感じで絵が綺麗で読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ無料話分しか見てませんが面白いです。続きが気になります!
by けんケン-
幸せな二人が見たくなる
王道のラブストーリーで、「この先どうなるのか?」って何となく分かっているのに、どうしても二人が結ばれる場面が見たくて課金してしまいそう。
by 青空どらいぶ-
絵が好きで、無料分だけですが、何度も読んでいます。今、無料分は31話までですが、32話以降も無料で読めるようになることを期待しています。
by bagel-
一気読み♡
最初から最後までドキドキと不安との色んなアクシデントのある恋愛漫画をみて凄くワクワクしました❤︎無料のとこしかまだ見れてないので課金しよーかなって思ってます笑
by Pinapiyo-
無料分一気に見ちゃいました
わかりやすくクズ男とクズ女がいて、健気な主人公がそいつらに裏切られたところを拾う神が現れそいつがまた優良物件すぎて羨ましすぎ。分かりやすすぎるストーリーだけど、主人公が幸せになってく様が楽しくて一気に読み進みました。無料分もっと増えるといいなぁ。
by チロたま-
世界に吸い込まれる
無料だったので1話から読み始めましたが話のテンポが良く読みやすいしどんどん次が知りたくて読み進めてしまいます。気づいたらあっという間に最新話まで読んでいました。早く次の話が読みたいです!早くお願いします!笑
by はるなつ!-
先が気になる
期間限定婚!!!
そこから本当に恋してしまう。
この結婚生活はどうなっていくんだろう?
とっても気になる。by タコさんウインナー-
とってもいいです。こう言う話よくあるけど、体だけの話じゃなくて主人公も素敵だから読み進められます。おすすめ!
by はななか-
無料分はあっという間に読み終わって、毎月のポイント内でコツコツ読み進めています。
地味にでも真面目に頑張ってれば誰かにこんなにも必要とされるのかな、と頑張る気持ちになれますby ろさん-