- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
かっこいい!可愛い!!
旦那様かっこいいしヒロイン可愛い!ストーリー的にはベタだし、急に家政婦あり?と少しツッコミ所はありますが、これからの展開楽しみです。
by わんこのどん- 0
いつわりの愛
読んでいてとても内容が気になります!読んでいるうちになんとなくこうなるのかなぁとそわそわしながら毎回楽しみにしています!
by 3児のフラガール- 0
久しぶりにキュン
ネットニュースみてるときに広告動画みて気になって読みはじめましたが、絵もキレイだし、主人公カップルが素敵で、いい歳して久しぶりにキュンしました。
それになんと言っても理人がかっこいい…素敵すぎる。
あまりラブストーリー読みませんが、主人公の元カレと寝とった女が、イケメン御曹司と結婚をしたと知ったときの反応とかが、ざまあーと思ってちょっとスッキリしたりして、今のところ読み続けてます。
ただ話が進むの遅い…更新も遅い…感じがするので⭐️ー1にしました。by tack-me- 1
イケメン上司
元カレクズパターンです幸せになってほしい、、と思いながら読んでます。
by mmm1229oo- 0
若くてかわいい子に彼氏を取られるという話のコミックを内容がだいたいわかるけれど、見てしまう感じでした。課金しないと見れないところもスカッとしたくてつい読んでしまいました。
少女コミックの、「こんなに良い子居るわけない」と思うキャラですが、今ではその部分が自分の中の善良な人格だけが誇張された役を見ているという感じ?でみれて楽しかったです。by ゆももさん- 0
ヒロインが可愛いし、主人公もイケメンです
ヒロインのはるなちゃんがマジで可愛いし、料理も上手で羨ましい🥺
主人公はクールだけど、、はるなちゃんの前でデレてる所が可愛くてギャップやばい💕by ゆりあまる!- 0
早く続きを~
今、ちょうどよいところで更新が止まってしまってて、続編が待ち遠しいです。元カレが何だか余計なことをしてきそうです。元カレの彼女も最低だし、この2人が罰を受けますように!!
by YUTAHANA- 0
無料を呼んで続きが気になり購入しました。
契約婚から本当に惹かれていくんだと思います
とても面白いです。
元彼と浮気女にイライラするので
スカッとするところがでてくればよりいいのですが…この先に期待!by makiko。- 0
広告で気になって
広告で気になって読み始めました。
おもしろいけど無料分までかもしれませんby ゆうぱる- 0
作者さんが好きで読みました!元カレとかは本当にイライラする奴ですが、主人公と契約結婚する旦那さんが可愛くて二人にキュンキュンさせられます。
by 1233211- 0