- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
絵がキレイだったので、広告から読んで気になり読み進みてます!早くポイントたまって続きをどんどんよみたい(><)
by うさぎ2021- 0
広告を読んでそのままま無料から一気に購入しました。
元カレが苦しむところをみてスッキリです!
もっと後悔すればいい!!by いーよー- 0
主人公にイライラ
自信なさげな態度にイライラする。
落ち込んでたと思えば、次のコマでは満面の笑み。
作者が未熟。by なかさば- 23
いいなぁーーー
羨ましい…でも、可愛くて奥ゆかしかしくて、料理上手で丁寧な仕事がゆえの…なんだよねーーー。…パーティーではギャフンと言わせられてスッキリしたし、この後の展開も非常な楽しみ♡
by はなまめさん- 0
すき
キャラクターの絵も好きですし、ありがちな話ですがとても続きが気になり続きをかってしまいました。幸せになってほしいけども、そうはいかないのかな?楽しみです
by ほとも- 0
先が楽しみだけど
最初から中盤に差し掛かる頃までしかまだ読んでませんが、展開が少し遅いような気もします。自分好みの作画なので、まだ読めてますが最初の理人の気持ちが読めなくて、読めないならもっと態度で気持を表して欲しい所。ても、楽しみなので今後も頑張って欲しいです。
by おんぽよ- 0
いいですね
何度もCMをみていて、気になっていたので購入しました
自分が大切にしてきた人から、あんな仕打ちされてかわいそうと思ってましたが、結婚し、大事にされていくのはいいですby ルカる- 0
ドキドキ感いっぱい
最初は、無料で読んでましたが、先がどんどん気になって、一気に購入しちゃうほど引き込まれてしまいました。現実ではある?ない?でもストーリーにどんどん引き込まれていっちゃいます!
by PORO- 0
6話まで読了。
よくある契約結婚からの溺愛コースかな?と思わせるストーリー。
こちらの作家さんの絵柄はキレイで読みやすい。by とぃん- 0
広告を見て読まさせていただきました
まだまだ最初の方ですが見ていて楽しいです
課金しまくってます!!- 0