- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
続きが気になる
絵が綺麗で女の子は可愛いし男性はカッコいい
主人公が可愛くて性格も良いのに可哀想なことになってしまいどうなるのか気になって読み始めました
それが契約結婚していい感じで報われていくのが見ていて嬉しくて続きも読みますby kokaso- 0
元カレがうざすぎます!略奪女もむかつきます!
これからどうやってギャフンと言わせていくのかとても気になります!by にゃしお- 0
先が楽しみ
なかなかこんなことありえる?と思いつつ、この先が気になり一気買いしてしまいました。2人の距離感がどうなるのか楽しみ。
by はつまちゃ- 0
初めは広告を見て、絵の美しさで読みはじめました。が、主人公遥菜の健気さにキュンキュンします。全話購入済ですが、まだ完結してないので続きが気になります(笑)王道にハッピーエンドを願います!
by ワンちん- 0
絵が綺麗
なぜ浮気した元カレと寝とった側の女の子が上から目線で堂々と生活しているのか意味不明なところがはありますが、、現実にもこんなことって多いのかな?とにかく契約結婚を皮切りに見返して幸せになってほしい!
by おおたはるこ- 0
ありきたり
ありきたりといえばありきたり。何か、予想はできるんだけど、次が気になります。
絵がきれいで読みやすいです。by アサカたな- 0
ページ数
ページ数がすくないが
内容は良いので星4位かな
もう少し1作事に内容多くして欲しい
内容は私好みでバッチリです!by にこにこ🫡- 0
契約結婚なんて…と思って見てましたが、2人がとても純粋で見ていてドキドキ。
元カレとその彼女にも見せつけられてほんとスッキリ。by ててまり- 0
主人公の元カレはなぜそんなに
主人公を罵るんだろうか。
そんなに嫌なら早く別れればよかったのに。
新彼女と増長して嫌がらせをするのは
ほんとクズ。by ○○○- 0
広告を見て気になって読んでみました。なんだかあり得ない展開が多いですが楽しく読ませて頂いております。
by かおなしかかし- 0