- 女性漫画週間19位
けど更新がとてつもなく遅いので続きが気になって気になって。。
by かろ88- 0
おもしろいー!!今まで付き合っていた彼氏にあんなことされて腹立つーって思っていてそれよりいい男に声をかけられるのがすっきりする!!たのしみ♬
by ゆぅゆぅや- 0
いつわりからでもOK
いつわりから始まったかもしれませんが、ホンモノの愛になって欲しいと(もうなってる?)切実に思います。お互い素直に気持ちをさらけ出して、幸せになって欲しい♡
by かぁ&とぉ- 0
今後もあまり捻らないで
こんな出逢いもあるのですね、偽装・シンデレラストーリーの大ファンですが、一番惹かれている作品です。波乱は大歓迎ですが、ハラハラドキドキさせられながらも、清々しく展開されたらいいなぁ♪
by 胡蝶の夢- 0
あっという間に読んじゃった。
綺麗な絵で、無料分はあっという間に読み終えてしまいました。
物静かで他人に興味が無い理人が少しずつ、遥菜と親しくなるにつれ変わっていく…。
この後が楽しみです!by ニラレバ定食- 0
無料という事で読み始めましたが、1話目からかなり続きが気になる!!先の展開も読めない感じが更に読みたい気持ちにさせてくれる!
by mamaanna- 0
最高
久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました。
次回がたのしみです。by Ko 1587- 0
たまには恋愛マンガもいいね!
ありえない話なんだけどスッキリ&キュンキュンなラブストーリー漫画ですね。まさに女性の夢のようなお話で楽しいです。
by ウラエ- 0
優しすぎてきゅんとする。
だんだん惹かれていってる姿が見てわかるから
すごくほっこりします。
素敵な人と出会えてよかったなって思う。by yuuua*- 0
浮気した元彼と浮気相手の彼女に会社を追い出されたヒロインが、いろいろあって取引先だった会社の御曹司と契約結婚します。
契約から始まった結婚ですが、本当の夫婦になるといいな〜と期待します。by ランランリン- 0