- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
思考が追いつかない時がある
ちょくちょく違和感を覚える所がある。乙女ゲームに近いお話な感じで、絵も外野陣ですら綺麗だったりかっこいいので好きな人は好き。
by ゆしゃこ-
広告で気になって
一気に読んでしまいました。
健気に尽くす姿にハラハラドキドキしながらも、読んでいます。この先どうなるか楽しみです。by rvjy-
このあとどうなる?!
24話まで読みました!清貴がなんか企んでいそうな雰囲気…。でもきっと理人さんが守ってくれるよね!ホント幸せになって欲しい〜。
パーティでの理人さんの言葉にこっちまで泣いてしまいましたわぁ。by TーU-
絵も物語もとっても良い!
2人が惹かれ合うのは当然!
元カレを見返してやってスッキリ!
早く続きが気になります!!by みみくりー-
広告から飛んできました。この手のタイプのストーリーよくありますが、つい読み込んでしまいます。
今後の2人の展開が気になりますby かやまかやま-
シンデレラストーリー?
コミックではなく小説として最初は読みました。でも絵の美しさが気になってコミックを購入。裏切らなかった。人物からすべての描かれている物が、小説として読んで頭の中に空想したものとぴったり。大抵、ちょっと違うんだよな~となるのに、ピッタリ。大好きな作品です。是非読んでみて!
by もも、マリン-
優しい気持ちになる
契約結婚系って結構「はいはい笑」ってなる時あるけど、これは主人公とヒロインの気持ちにすごく寄り添えていい!
クズな不倫相手も最高にスカッとやられてて最高。漫画的展開より、本当リアルでよかった。
思わず全部買って読んでしまいました。
あと朝食1つ作るのに丁寧にお互いがお互いを大切にしてる感じが描かれてて、朝早くていつも水だけ飲んで出勤しちゃう旦那に、心を込めてご飯作ってあげたいかも…と思わせてくれた。
漫画っていいね!by いそがしママ-
ついつい買ってしまった
ありがちな偽装結婚から本気の愛…ですが、主人公が純真無垢で、可愛らしいです。ホントに健気だなあ〜と思います。実家がお金持ちだし、苦労なさそうなだけに、周りのクズに振り回されてる感があります。
どういう展開になるのか気になります。-
どっぷりハマってしまい課金して購読してます!
契約結婚をしたけど、どんどんお互いに惹かれるのがわかります!by 4人兄妹-
あのドラマ?
広告で見たパーティーのシーンが気になり、無料で読み始め、あのドラマに似てるなー展開がまた同じだなーと思っているうちにハマり始め結局一気読みしました
by rhythm15-