- 女性漫画週間11位
なにこれめっちゃ2人とも可愛い!
広告に釣られて一気読みしましたがこれからの展開が凄く気になります。by ミみ美- 0
小説からこちらに
女の子の絵が可愛いし、原作のイメージを壊さないのがいい。
by ririi25- 0
あぁー!もう是非ギャフンと復讐劇をお待ちしております。
なかなか辿り着かないから歯痒いでございますよ。by ゆゆゆゆゆ1710- 0
まだ無料お試しの分しか読めていませんが、、
これからどうなっていくのか すごくワクワクしてます。
ツライ話から、素敵な展開になりそうで気分が上がります。by パート1016- 0
インスタの広告から飛んできました!契約結婚って非現実的だなー少女漫画としてありきたり?と思いましたが綾瀬さんかっこよすぎ
by こりらっくまくま- 0
浮気した彼氏も浮気相手も最悪
途中から彼氏の対応がおかしいなって思うようになる。何か隠していることは確かだと思って読み進めると案の定浮気していて、しかも性格最悪な女と。主人公の女の子はなんにも悪くない。これから常務と上手くいって欲しい。甘い対応の常務が見たい。
by 恋愛漫画好きの学生- 0
憧れますよね
こんな大逆転ストーリー憧れますよね!
社長、理人さんイケメンだし…
契約結婚から本物の愛になるのか…!?
主人公の女の子も可愛くて大好きな作品になりました!続きも楽しみにしてます。by あああかかかかさささささ- 0
早く
くっついちゃって欲しいー!!
両片思いーっ!!
契約更新はやくしちゃってください。2人の思いやりに癒されました。by みーさんさん008- 0
始めの方とにかく腹立つことばっかり😇元カレがク○すぎて、浮気相手の女も性格が悪すぎてキモいというか怖いというか、え、なんかクソキモ同士お似合いじゃんはるなさん別れて良かったようん。いやーホント浮気相手女をとにかくクソ○ッチに描いてあって清々しい(笑)そして、結果的に見返されるような感じになってキィィーーーってなってるとこを存分に楽しみたいので浮気かもカップルをとことん堕としてえがかれるのが希望です🤣
by ゆみひき- 0
課金が止まらない
1年間の契約結婚なんて現実的ではないけれど
読み始めるとストーリーに共感出来ます。
ヒロインには幸せになって欲しいな。by ひでゆみちん- 0