- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
おもしろかった
仕事はできるし家柄もよく気立ても良い可愛い女の子、案の定イケメンの上司にすぐに好かれました。
たんに美男美女の偽装結婚から始まるすれ違い恋愛なのですが、元カレと寝取り女が軽く痛い目みる感じが期待通りの展開だったのでモヤモヤせずに読めます。by のんちゃん424-
うーん。
よくありがちな話ではある。
契約結婚から本気になる話。
ただ元彼、元彼の浮気相手がクズすぎるので、早々に婚約者として紹介してくれたのは嬉しい。by とくほし-
結婚から始まる
絵がかわいいです。
主人公が控えめで可愛くて、相手役はカッコよくて完璧で、現実離れしていますが、それが逆にいいです。by るるんるるるんるるるるる-
一年の契約で結婚したけれども、お互いに惹かれていっているのであれば、このままくっついて欲しいですね。
by maron128-
偽りから本物の愛に。
気づいてからあまあまになるんかねー。
ワクワクするー。
これからの展開目が話せません!!by Matas-
最高!!
キャラクターが他の人から見て美人、カッコいい設定なのでそれがすごい好きです。
絵がうまくて絵目的で購入しましたがすごく面白い作品でした!スカッとしていい!by ちゃんちゃん子-
ドキドキしまくり
面白い!読み出したら止まらないです。
続きが早く読みたくて!
互いの心の声が切なくて、、早く打ち明けてくっついてほしいです。ありえない設定だけど憧れてしまう
コロナの中で楽しみが増えました
絵もいい感じです。by B型美人-
先のストーリーが気になり最新話を心待ちにしていました。更新の頻度が上がればより良いなあと思っています。
by さんさんさんよん-
ちょっと憧れる
いつわりの愛がなにか、変化して真実になりそうで、そして、旦那様の優しさや嫉妬に引かれてます。
自分もこんな出会いがあると、よかったなー。と思ってしまいました。by ゆめゆめ参上-
最初は、SNSの広告で見て読みたくなり、飛んできました。
話はよくある感じのことですが、元彼のクズっぷりや、元彼を奪った女の醜悪さ、ヒロインの健気さに徐々に惹かれていく二人を見届けたい。
気づいたら課金しました笑by Nanaお-