全部読み終わったけど…
最終話の中で理人が言った、結婚式をあげようと言っていたのに、その場面が掲載されたいなかったので、残念です。
結婚式の場面が見たかったです。by 空リラ-
やっぱりこういった悪女と悲劇のヒロイン物語は今昔問わず女の子はみんな好きですよね。
現実では到底起こり得ないような話だからこそ、余計にのめり込めるのだと思います。
とても面白いです。by マリみち-
きになりすぎて。。
先がきになりすぎてら、結局、全部読んでしまった!
by 日記日本-
美しいストーリー
イケメンで社会的地位の高い、ハイスペック、しかも優しい。互いの気持ちを探りあいながドキドキして、暮らすなんて最高です。
by ミチコさんさん-
キュン
絵も綺麗でとても読みやすい。
2人が惹かれ合っていくところに純粋にキュンキュンさせられている。
これからの展開が楽しみ。by かじゅまるる-
理人さんと期間限定の契約結婚。はるなちゃんの前の恋が最悪だっただけに、理人さんとは心通じてほしい。素敵な夫婦になれるから、ほんとの夫婦になってほしい。
これは、続きがすご~く気になってる漫画。もうちょっと無料で読めたらなぁ…なんて。by りなとななみ-
自分は結構好きです!
理人さんも遥菜ちゃんも可愛くて、、
両片想いですね!お互いはっきりすきって確信したのにこれから見所いっぱいですね!by あかさたなららら-
契約結婚
大手広告代理店勤務のはるなは同僚の町田と婚約したばかりなのに、町田が別の同僚西田と浮気していて…西田が下世話な噂話を撒き散らし居づらくなったはるなは退職します。傷心のはるなは人生どん底な気持ちでしたが、ここが人生の転機!素晴らしい展開が待っています♡
by あろはろあ-
大変おもしろい
この類の話が好きな人はぜひ読んでほしい。理想通りの内容だった
by あ つ-
72話まで購入しました
好きあってるのにお互いに遠慮して言い出せずすれ違う二人。記憶喪失になった時は韓国ドラマかと思いましたが(笑)
主人公が心優しくて料理上手だったりと凄く可愛いです!by 美和0528-