- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
なんて甘々
とにかく羨ましい。
元婚約者の浮気相手がうざるぎるけど、理人さんの対応が神すぎる。
早く続きがみたい。が、なんせ短い、遅い、、、泣by しいちゃー-
続きが気になる!
良くある感じの契約結婚話です。理人さんが実は…みたいな展開が多く続きが気になる作品!
by りこりこん-
8話まで一気読みしたけど1年契約の結婚は現実的にはどうなのかな?と思うけど、イケメンだったら何でも許せるか〜と無視して読み進めました笑 8話以降まだ読んでないけどまた読んでみよーかな
by ちゃんも、、-
こんなことに…
現実で起きたらとても精神的に来そうで大変な事があったのに…救ってくれた人とまさかの関係になっていて驚きました!!
この後の関係はどうなっていくのか…楽しみですby akeno-
ありゃ
二人と接触してしまいましたね。相手の女性をやっつけてほしいですね。それにしても、元カレはヒロインの魅力に気が付かないなんてもったいない。
by レアンマ-
試しによんでみたら、けっこう面白くてすらすら読めました。
絵も見やすくて、入り込んで読むことができましたby ミーミミー-
純愛な感じがいい!
元カレがクズすぎて、そこもスカッとさせてくれる話もあってよかったです。両思いなのにお互い契約だからとなかなか進展しないんだけどそこがまた純愛な感じでキュンキュンします!
by 12512-
先が気になる
徐々に相手のことが気になっていく様子がドキドキします。いつ思いを打ち明けるんだろう、契約結婚はどうなっちゃうんだろう、わくわくしながらみています。
by ちゃるのり-
幸せになって欲しい
とにかく元彼と彼女が最悪ですが、結婚前にわかってよかったよー。
はるなちゃんには本当に幸せになって欲しいし、元彼にはとにかく後悔してほしいなぁ。
早く続きが読みたいです!by ゆうゆうげん-
絵が綺麗
遥菜のドレス姿の時の絵がすごく綺麗。
理人さんの振る舞いがスマートすぎていつもときめきます!
あざとい女にはイラッとさせられるけど、
ここから是非逆転劇を見れたらと思います。by Navy_-