- 女性漫画週間13位
2人ともお互い好きになるのが早すぎる点が少し残念、、、でも内容は面白い!絵も好みで読んでいて飽きないです。
by TöRA- 0
切ない
偽物が本物に変わり、お互い契約を、守り合わなければならない関係が切なすぎる。素直になれる日が一年で来るのだろうかと、早く続きが読みたくて毎日繰り返し読んでます。
by ペコリーヌペコン- 0
ここからが楽しみです
なんだか、スッカリハマってしまって、次が出るのを楽しみにしています。
すごいふられ方をしたけど、その先に待っていた素敵な出来事!
これって報われている気がして嬉しい!by せんたくぞう- 0
かっこいい
とりあえずかっこいい、、
もっと見てたいし幸せになれそうな空間にあるけどちょっと辛そうにも見える
もっとみたいby リンゴジャム- 0
最高
清貴と女に吐き気を催しておりますが、両片思いアマズッペェ!!!はやく続きが見たいと思うマンガに出会えたのは久々です、、、!
優しいお話
主人公が真面目で仕事が丁寧なところに惹かれました。
自然と応援したくなります。
まだ全部読んでいませんが、ハッピーエンドになりますようにby ミミの耳- 0
気になる
とにかく主人公のお相手がイケメン!主人公に対してなにか思うところがあるようだけど、続きが気になります。絵が綺麗なのもいいですね。
by あかどり- 0
ありがちな理由からの契約婚ですが、取引先御曹司って⁉︎設定に興味惹かれました。
拗らせ感がずっと続いている感じ。いじらしいけど、早くスッキリしたい!- 0
おもしろいです
美男美女のスカッとストーリー 最高!
元カレと浮気女ギャフンといわせたい!by べっぽ- 0
広告からきたけど、早く元カレと彼女の驚く回が読みたい(笑)
ふたりとも最低だよなー。
契約だけど惹かれ合ってる感じの二人。早く上手く行ってほしいなぁ。by まめはま- 0