表情が綺麗
女の子の表情をとても魅力的に描く作家さんだなと思いました。特にやっぱり主人公の遥菜の細かな表情の違いの描き分けが素晴らしくて、読んでて感情移入してしまいます。
by ぱず〜-
面白い内容だと感じました。
続きをすぐに読みたくなりましたし、つい、ポイントを購入してしまうような内容でした。by かりりつまま-
おもしろい!
健気な主人公が可愛くてたまらない!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもおもしろいのでおすすめです!by りうりう8-
始まりは変わった結婚の仕方ですが、はるなの相手を思いやる気持ちにほっこりします。専務もはるなの事をよく見ていて男らしいですね。素敵な2人です。
by ぷちぷーま-
この作品がこんなに無料で楽しめるなんて、めちゃくちゃお得ですね!
二人とも綺麗で眼福です。
続きも気になる!by カフェモカアイス-
良いけれど
家庭的とか尽くすって感じがね…。
でも、ストーリー自体はとても面白いです。
それにしても、清貴とリカの二人には腹がたつ。by もみじえぞみ-
無料分一気読み
始まりはドラマの世界だなって思いますが、誰かに密かに好きになってもらえるなんて、うらやましいですねー
by ユウコさんの友達-
きゅんきゅん
お互い惹かれあっているのに、我慢!というのがすごくもどかしいです。ハッピーエンドに向けてどう盛り上がるか気になります
by はひふへほーーん-
無料分を読んだところです。絵はとってもきれいで読みやすいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
by 72himawari-
とにもかくにも…
理人の口から出てくる言葉がとにもかくにも優しい…♡タイトルが「いつわりの…」だけど、その言葉とのギャップが大きすぎるストーリーに一層ドキドキが止まりません!最高‼︎
by L&Nika-