- 女性漫画週間13位
ステキ
キュンキュンしてとてもいい最後まで読みたいしとてもいい
by ユキエレイラ- 0
早く
続きが気になるので、早く追加されればいいなと楽しみにしてます。広告で見かけて読んでみたら、まんまとハマった。
by ぽよぽよにゃんこ- 0
最近流行ってる偽装結婚シリーズですね。ちょっとお腹いっぱい感ありますが、無料ですしそれなりに楽しかったです。
by Amk- 0
キュンキュンしますねー。お互い好きってなってるけど、契約のことが邪魔をして、、、これからどんなふうに話が展開していくのか楽しみです。ドロドロとかしないような展開がいいなー。
by アラフォーシングル- 0
気になる
へんな元かれや、へんな同僚の女。世の中、こんな人達ばかりだったら最悪。主人公は思い切り幸せになってほしい。
by つんばらばんば- 0
素敵
元カレが最悪だし、浮気相手の女も最悪だけど、遥菜ちゃんには本当に幸せになってほしいと思いました。綾瀬さんも最初は怖い人だし、冷たいのかと思ったけど、本当は優しくて素敵な人です。
by sjj1004- 0
絶対読むべき!!!
インスタの広告から飛んできました!!
めちゃくちゃ最高です🫶🏻絶対読むべき!買って損はないです!理人さんもめっちゃイケメンで遥菜ちゃんも可愛すぎてきゅんきゅんしてしまいます💓はやくくっついてほしいな〜by 今日はお寿司- 0
先が気になる…
web広告で気になって読み始めました。ふたりのもどかしい関係にキュンキュンして、先が気になって仕方ない(笑)絵も綺麗で、気持ちよく読める作品です。
by にゃぎすけ- 0
けいやくこんだけど、優しい旦那さんなところがあり、読んでいておもしろいです。こんなのが現実にあったら
by ぴーちこちゃん- 0
今から読みます!
広告でみて気になり、無料分を読みました。
とっても続きがきになりました。
なので、今から読みます★by た‼︎- 0