- 女性漫画週間13位
よくある話
こういった感じの話が好きなので
まー良くみる話だけど安定して好きです。
絵も良いですがたまにバランス悪いなとは思います。by はらぺんた- 0
続きが早く読みたい
めちゃコミックの広告でタイトルを知り、気になり、検索して先に小説の方を読みました。
ストーリーは切ないけども感動し、めちゃコミックも購入しました。どんな風に描かれるのかと、内容を知っていても続きが気になります。
まだまだストーリーは続きますが、いつアップされてるかと、日々、めちゃコミックが気になりすぎます。by ブラックキャット7- 0
元カレヤバいね、最低だよ!マウントとってくる浮気相手の女も相当だけど、この2人はある意味お似合いだよ。
1年の期限付き契約結婚だけど、お互い惹かれ始めてるのは確かだよね!このままハッピーエンドで主人公には幸せになって奴らを見返して欲しいよ。by mmy.k- 0
無料分だけと思って読みましたが、理人の丁寧な優しさ見たさに全部購入して読んでしまいました。今後2人とも本音に気づいてうまくいくといいなぁと思います。
by うさみみ⭐︎- 0
絵も原作もすき
理人サイドの男性の心情も読めるのが良い。
両想いなのに、まだまだお互いの気持ちは伝えられなさそう。
甘いシーンを読んでホッとしたいな。
主人公がとても良い子で応援したくなる!
良いところで終わってしまったので、早く続きが読みたい!!by ハリハリはも- 0
主人公の元婚約者が、最低なので主人公には必ず幸せになってもらって、元婚約者はめちゃくちゃ後悔して欲しい!と思いながら読んでます!続きが楽しみ。
by うさぎちゃん、- 0
たまらん!
控えめな女の子とクールな男の人。契約からの本気になった感じもキュンキュンしてたまらん!早く読みたいと思わせる内容も良い!絵も好き!
by 伊鈴- 0
かわいい
ストーリーはよくある感じですが、なぜか読みたくなってしまう。絵も綺麗でかわいいですね。元カレとその彼女とパーティーで会った場面はスッキリしましたー
by ナオミオナ- 0
続きが楽しみ
逆転劇の様なお話です。彼氏から浮気、婚約破棄さらには仕事も辞めどん底だった彼女に婚約者が現れる。夢のようなお話で読んでて続きがどんどん気になります。
by エビトマトパスタ- 0
ストーリー的には、ん???と思う事もありますが、絵が好きなのでとりあえず読んでいます。幸せになって欲しいな。
by ここゆうま- 0