- 女性漫画週間13位
広告からきて見てみたらハマってしまいました!!
2人がきちんとゴールインしてくれたらいいなあと思っています。by くみみみみんご- 0
良かった!
彼氏の浮気で人生どん底からの玉の輿⁇展開のテンポが良くて面白い!!もう少し、無料で読めると嬉しかったけど…購入検討します。
by りー☆☆- 0
ドキドキ
どうなっていくのか本当に楽しみ。元彼めっちゃイラッとくる(笑)ぜひともあの二人をギャフンと言わせてほしいところ。はるながんばれ
by 絵馬に- 0
続き読みたい
話はめちゃくちゃ良いけど一話があっという間に終わる。
描写が丁寧で読みやすいけどその分進みが遅いby あいと。- 0
キュンキュンする、
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました!!!!!絵も綺麗だし、話もすごく面白いです!、!!!!
by ぴっp- 0
キュンキュンする
毎回読み終わると幸せな気持ちになる。
早く続きが読みたい❁¨̮by くっちぴ- 0
続き読みた過ぎて小説読んだ
展開に無理を感じるけど、なんだか夢を見させてくれるお話!はるながどこまでも謙虚でわきまえているところが好き!泣き過ぎなのはイラッとするけど、そこもちゃんと受け入れてくれる素敵な優しいご主人!パーティーでのはるな可愛いアピールよかったなぁ!
by 子礼子- 0
無料分しか読んでないからまだ分からないけど絵はきれいで気になります。ストーリーはまだまだ未知な感じがしたので余裕があれば読んでみたい。
by こけこっ- 0
早く続きを〜!
月額契約するつもりなく無料のものばかり読んでいましたが、これが広告で出る度気になり、とうとう申し込んでしまい、一気読みしてしまいました。理人と遥奈それぞれ前恋にトラウマありながらの、契約結婚からの紆余曲折あって、ホントの結婚となって欲しい。結婚式をあげていない二人がホントの愛を確認しあって式をあげてHAPPYEndに向かってほしいです。早く続きが読みたいのでどんどんアップしてください!まだ進展が見られないからその分一つ落として★4です。絵もきれいだし、読みたいので5としたいのは山々ですが…。
by アアハハ- 0
最高に面白い♡
町田とあのおんなのこれからも気になる。
最後は綾瀬社長とはるなは本当の恋愛からの夫婦になって欲しいby Mひろこ- 0