- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
お互い好きなのに
両思いなのに、お互いが気付いてなくて
ほんと、あーーっ!ってなるんだけど
お互いを大切にしてるところとか読んでいてきゅんきゅんが止まりません!by ななはなね-
町田たちが早く悔しそうな顔して主人公がハッピーになるところを見たいなあ。
主人公に対して結構酷いことしてたから報いを受けて当然。by 生粋の彗星-
キュンキュン
夜中に読み始めて、キュンキュンが止まらず、読み進める手も止まらず寝不足確定です~!めちゃくちゃ好みの漫画です!
by ぬかみ-
こんな面白い
こんな面白い展開、ワクワクしちゃいます。
2人の思いを想像しながら、どきどき、うるうる、わくわくしながら、はるなはいいなぁと読み進めています。by る ん-
どんどんのめりこんで
寝るのも忘れて、読み進めてしまいました。
最初にはるなを見出した、友人。
あなたの見る目は素晴らしい。と、運命の出会いとそれからの月日の流れをどきどきワクワク見ています。by る ん る ん-
無料分が非常に多く、内容にも力が入っておりとてもいいと思いました。無料分では満足出来たのでポイントは使わないです。
by しほai-
羨ましい
なかなか現実味はないけれど、こんな人が現れたらいいなっと思ってしまうし、本当の夫婦に二人がなっていってくれたらと思います。
by みーにーあー-
真実を知って
お互いに真実を知ってもお互いに気遣ってお互いに思いあって、とても素晴らしい素敵な2人です。これからの道を感じます。
by ユカっち03-
すてき
割とよくある設定ではあります。しかし、この作品の雰囲気に素敵なファンタジー感があり素直に読み進められます。主人公もかわいい。理人さんは家系的にも一途だそうで一生お幸せに。
by にんじんキャベツ-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、期待に値するby ui3333-