【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(16ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,438
評価4 28% 6,061
評価3 11% 2,470
151 - 160件目/全8,020件

シンデレラストーリー!

無料分31話まで読みました。
    広告でやたら流れてくる有名作品。
    もう読まないという選択はないよね(笑)
    社内恋愛の彼氏に浮気され、失意の退社後取引先の御曹司宅で家政婦のアルバイト→契約結婚→本気で愛される(?)
    の王道シンデレラストーリー。
    無料分ではまだそこまで関係が進んでませんが、
    仕事が出来ない薄っぺらい元カレと、御曹司に鞍替えを画策する雰囲気の元カレの性悪浮気相手に鉄槌が下るのを希望します!

偽りの愛からの本物の愛

初めは、地味で尽くすタイプの典型で、元カレには酷い扱いを受けて捨てられ、仕事も無くして本当に辛い生活でしたが、神様はいるんですねー^o^
    契約結婚したら、元カレは見返せたし、途中苦しみましたが、最後は幸せな本物の愛を見つけられ、本当に良かったです。早く続きが読みたくて、課金が止まりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    末永くお幸せにー(^^)v

マジでポイント返して欲しい💧💧💧

ん?( -_・)?…と思い始めた時点で、低評価の人達のレビューを読んで
    課金し過ぎる前に離脱すれば良かった💧💧💧と、後悔の嵐です。
    色々と『有り得ないでしょ!!』と思うような出来事てんこ盛りが続き、
    トドメに男主人公の記憶喪失&元カノと思い込むのWパンチ!
    そしてヒロインはただただ黙って堪え忍ぶだけ…💧💧💧
    周りの手助けは一切なし💧💧💧
    え…いつの昼メロ!?何の茶番!?Σ(・ω・ノ)ノ
    そこへ至るまでも、至って以降も、
    諸々のディテールがとにかくお粗末で、事象にも人物にも深みもなく…💧💧💧

本当に、課金してしまった自分が情けなくなります💧💧💧💧💧
    高い高い授業料だったけど、これを良い教訓に、
    作品選びは慎重にしようと思います。

あっという間に無料で読めるところが終わってしまいました。ビジュが良いし、恋愛に無縁の私でも久しぶりにキュンキュンしました✨続きが楽しみです。

後半になるほど…

楽しみに読んでたけど、だんだん受身になる主人公が残念な気持ちに。
    後半の記憶喪失で引っ張ったのに最後はあっさり終了。
    もっと2人のラブラブや結婚式が見たかったー。番外編があることを期待します。

by siro46

気がついたら

無料のお試しから始まって、気になって更新のたびにポチポチ買っていたら最終話まで読み切ってしまいました…!
    作者様、長らくお疲れさまでした。
    時々モヤッとしたりしつつも続きが気になって更新が毎回楽しみでした。
    期待度高く待っていた分、最後が少しあっさりした終わり方ではありましたが、ふたりが幸せになれて良かったです(•᎑•)
    絵はとても繊細に書かれていて綺麗で優しい雰囲気です(ゆえに元カレや浮気相手などただただ悪役に染まらず、どこか人間らしさを感じ取れて後味の悪さが残らなかったのも良かったです)ので好きな方多いんじゃないかなと思います。
    せっかく結婚式の話が出ていたので、出来ればそこまで描いていただいて、過去の皆様方に祝福されて(もしくはざまぁしちゃう?)ドレス姿で終わるのも素敵だったかなぁ♡
    いずれにせよ全話購入して良かったです!

読みやすい

いきなり高スペック男と契約婚
    この手の漫画にはありがちと言うかワンパターン設定
    だいたい男性の方はそりゃモテるだろって設定だけど、肝心の女の子の方があまりにパッとせず受け身すぎて残念
    絵は綺麗で読みやすい。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    1年の契約結婚だけど、きっと本当の結婚になるのかなと期待してます。
    それにしても元彼はアホですね。見る目がない!
    浮気してくれて良かった。あんな男と結婚しなくて良かったと思える日が来るよ。

ハッピーエンドでよかったけど

ラスト引っ張りすぎ。引っ張るから何かあるかと思ったら何もなく終わった。あそこまで引っ張るなら最後、今までの敵キャラにザマァしてくれたらスッキリするのにな。
    それと、リビングのあの位置にあのデカさのサボテンは危険だわ。

by utatane

あ、れ?

丁寧に描いていたので、最後の展開がお粗末すぎてとても残念です(^_^;)これじゃ、まるで学生恋愛みたいな。
    なんか、こう〜結婚とかその後の生活とかあるじゃないですか、そういうの期待してました。