- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
キュンキュンが止まらない
綾瀬さんとはるなみたいなお互いを想い合えるような人に出逢いたい!
両想いなのに2人のやりとりにはモヤモヤする部分もあるけど最後は絶対に幸せになってまらいたい!!!by ☆なっちー-
次が待ち遠しい
はるなの健気で控えめなところが、本当にかわいい。すぐに読んでしまいました。お互いに惹かれているのに、相手を想うあまりにすれ違い。現在最新の配信まで読んで。(T_T)です。
次が待ち遠しいです!by じつちゃん-
次の話が楽しみ
絵が綺麗で読みやすい
たまに出てくる料理が美味しそうだなーと思いながら見てます内容も好きで
こんなに尽くしてくれる奥さん羨ましいですby なはさん-
正統派なストーリー
契約結婚はよくある題材ですが、そこから本当に好きになっていく心理描写が素敵でした。すれ違いがあったりして、あぁーっ早くお互い気持ちに気づいてー!って思いましたが、きゅんきゅんする場面もあり気持ちよく読み進められました。記憶喪失のくだりは中弛みなのでいらないかなと思いましたが、良い作品だと思います。
by applepotch-
どうなるんだろ?
ハッピーエンドになった🙌!と思っていましたが、、、なんかもう一波乱も二波乱もありそう😵。早く続きがよみたいよ〜🤒
by 星の数ほど-
止まらず、読み続けてしまいます
ヒロインが幸せになって欲しくて、読み続けてしまいます。
それにしても、元彼とその間女(っていうのか??)、酷すぎる。
早く両思いだって気づくといいな〜!by reirei_cat-
小説?!で読んで、結末は知っているけど、漫画でも読みたいくらいハマりました!すれ違いがもどかしく、一気に読みたくなります!
by くろしろあや-
絵が綺麗ですきです。
ストーリー性もあって面白いし、
サクサク読めます。
なかなか思うようにすすまないのはもどかしいけどwby mykbys-
よくあるパターンかなとおもったら記憶がなくなって…
おもしろくて次が読みたくて読んでます。
りひとさんが優しくてはるなの気持ちかつらくてハッピーになってほしいです。by ぴびちゃん-
胸キュン
胸キュンします。続きが気になり、すぐに読んでしまいます。こんな恋してみたいなぁ。
by 夏休み最高-