- 女性漫画週間15位
完結(泣)
完結してしまった(泣)結婚式の話が出たので、もう1話、結婚式のところ見たかったなぁと思いました!ぜひお願いします(泣)
by warycさん- 0
途中しんどかったけど
理人さんの記憶喪失から遥菜ちゃんがかわいそうで読むのをやめてしまったけど完結したからイッキに読みました。
やっぱりイッキに読んでよかった。途中泣けてしまって更新待ちながら読むのは正直しんどい。
最後に結婚式見たかったなぁ…ってことで星-1by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
2人がとても可愛い!
はじめはお互い恋愛感情なし、そここら2人の心境の変化が手に取るようにわかり、愛おしいです。
ただ、お互いの気持ちを知らないままなので途中もどかしい気持ちも。
ラストが楽しみです。by こっこゆん- 0
やっぱりハッピーエンド
無料話まで一気読みして、残りも全話購入して読み終わりましたが、やっぱりハッピーエンドで良かった!
悪役も実は良い人、という展開は冷めちゃうので、しっかりザマァされて良かったです。by 貴王花- 0
私は好きです
こんなことあるかっ!ってストーリーですが、私は好きです。広告から来ましたが、とりあえずイヤな相手をギャフンと言わせました(笑)
ギャフンと言わせたときのスカッと感を増大させるために敵はとことんクズに描いてあるのかなと。
あとは、クズ元カレにちょっかい出されたりしつつもよき友人に見守られ幸せになることを願っています。by 匿名1- 0
良かった
あのアレで終わりだったんですか?その先がなくて物足りないです。その後、子供が出来ても2人はラブラブだとかいう番外編が見たいです😢
by Cream Candy- 1
契約結婚あるある
彼が不機嫌だったのは、元カノに雰囲気が似てたからですね。
まあ、それはよくて、自分のことを好きでないから、一年後にすんなり別れてくれるから結婚してほしいって、言ってたのに、お互い好きになっちゃって、あるえるのストーリー。でも、これがかっこいいので、よし。元カレは、最悪。by じゅたかひろまゆ- 0
偽装結婚
偽装結婚から引かれ合うようになる理人と遥菜。元彼の嫌がらせも解決してくれる頼りになる理人。控え目な性格がもどかしくもありますが早く本当の夫婦になれる日を楽しみにしています。
by 蠱- 0
両想いなのにもどかしい作品はたくさんありますが、本当に二人とも良い人なのでもどかしさが倍増してます。途中までしか読んでないけれど消化不良気味です。
by とらぺ- 0
やっと完結!
はるなが可愛くて見てました!
最後までは見てませんが、やはり原作とは表現?等がかなり違いますね。
どんな風に漫画だとなるのか期待してたのですが少し期待外れでした。
最後はハッピーエンドのようですので何よりでした。by 京湖- 0