2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
胸が苦しくなる…😭
主人公は優しすぎますね…気弱なところがネックかも??明らかに恋人は主人公を利用してるし浮気してるし、なんだかむず痒い感じです!中盤でざまぁというか浮気女や浮気男に鉄槌が??
やはり、悪いことも良いことも巡りめぐって自分に返ってくるんですよね~!!!早く主人公幸せになってほしい!by ちゃんぷーりん-
まぁ
結婚前に遊びたい男心は、普通に男は持ってそうな気がする。
出会ったのが浮氣相手が先だったら、
こんなことにはならなかったんだろうが、
お陰様で、主人公はハイスペックの理人さんと契約っ結婚して
後は、
愛は本物になり、
ハーピィエンドにどう行くか。。かなぁ。。
元カレ、浮氣相手にギャッフンっと
言わせるのを楽しみに見てますby とっささん-
モヤモヤする話
悪く無いんだけどよくもない作品。主人公も良い人間だがそれだけで、ライバル達もただ愚かで魅力がなさ過ぎて引き立て役にもならない。そのレベルの争いなので何とも締まりが無い
by あずま996-
ヒロインの魅力がわからない
ヒロイン可愛いし健気で料理が上手だけど、今ひとつ魅力が伝わらない。
ヒーローもヒロインにひかれる理由付けが、イマイチ伝わってこない。
ヒロインの、元婚約者とその浮気相手がグズすぎる。この2人は似たもの同士こお似合いカップル。by りらっくま✩-
あるある設定
少女マンガあるあるな設定ですが、ストーリーが面白いです。徐々に惹かれあっていく2人の物語りがキュンキュンします。
by もあもあゆうこりん-
リアリティが足りない
大人の男女なら、もうちょっと違う展開ないですかね。。。
特に、元カレのくだりが残念です。元カレを奪った女も、あんな品のない人が奪えるとも思えないし、まして他社の常務を奪おうとするのに色仕掛けってないです…仕事もせずに。by はなみちさん。-
理人さん優しくていいな。理性と戦っているのもかわいい。いつか幸せになれるといいね。続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏by リリポン-
最初は嘘にまみれたものばかりでしたが、旦那様の優しさや愛にどんどん惹かれていく様子が美しく、心刺さった。
by こーちゃんが大好きな女-
理人さん
ヒロインがすぐ泣くので少しイラっとしますが、理人さんがクールで甘々なのでオッケイです。元カレと浮気相手が清々しいほどクズ。
by シルバーパープル-