- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告で見かけて、気になって買いましたが、
おもしろいと思います!
ヒロインには幸せになってほしいです☆彡by ばかやろー-
好きです
内容的には現実的にありそうだけど、やっぱり相手がお金持ちで女性は謙虚で華奢な子が多いなぁと。
あるあるな感じはするけど今後どうなるか期待by ms1029-
一気に
読んでしまいました!
今後の展開に期待も込めて星4つにしておきます!作者さんこのあとも楽しみにしています!by hitsu35-
純粋に楽しみ!
最初はありきたりな感じかな〜と思いつつ、ついつい読み進めてしまい課金しながら読んでます笑
早く続きが読みたい!どんな展開になっていくのか楽しみです!by たいマーマー-
絵柄は可愛い
婚約者にひどい捨てられ方をされた主人公が、イケメンハイスペの社長と契約結婚をするラブストーリー。
だけかと思いきや、一昔前の韓流ドラマにあるような記憶喪失モノ(主人公の事だけ忘れる)になってきました。
理人の元カノが曲者で遥菜が可哀想なので、早く記憶を取り戻してほしいところです。by ま い-
途中から低迷?
広告から流れ着いて読み始めました。
広告で出てきてた見返すあたりは割とサクッと終わり、その後の契約結婚生活の2人の気持ちの探り合いなどが、もどかしくもあり、初々しくて甘酸っぱくて好きだったのですが、契約が切れる前から記憶喪失とかになったあたりで話が低迷したように思います。ただ、中盤の相手を思いやる2人の様子はほんと可愛らしくて、読んでてほのぼのキュンキュンします。by namenick-
ヤキモキ系恋愛
なかなかくっつきそうでくっつかなくて、行き違いとかもう、韓国ドラマ?みたいな感じもする漫画です。
アウトサイドの意地悪役の人たちがイライラ感を掻き立てて、いい味出してるところが面白さを増すかんじ。by マロニエフォー-
健気な姿に涙…
すっごく健気なヒロイン……ずっと支える姿や、惹かれていながらも迷惑をかけるんじゃないかと控えめな姿に応援したくなる作品
by 山連-
釣られて
広告に釣られて 読んでいます!
ストーリーは 恋愛漫画あるあるなんですが
綺麗な絵と合ってるのか
今では続編を待ってます!笑by みほ1011-
ほんわかします。
主人公がとっても良い子なので応援したくなります。
王道のシンデレラストーリーなので、ドキドキハラハラ要素はありませんが、
ほんわかしながら、読み進められます。by みやちく-