- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドキドキが止まらない
めっちゃ素敵な旦那さまとすごくお料理と家事がお上手でささえ上手な奥さま。
お互いの気持ちも素直に話して欲しい。
ずっと2人でいてほしい。
見ていてほっこりドキドキします。by アロハ77-
珍しくないと思う
時代錯誤でもなく、政略結婚(契約婚)はあるあるだが、ふたりは 純愛ラブストーリー感がすごくあり、理想的。ヒロインも申し分なく性格もよく、かわいいし。理人さんも素敵!!結婚モノ特有のドロドロ感があまりなく、2人の蚊帳の外が騒がしいくらいなので、ある意味安心感があります。よくあるモブもキャラ設定が確立されているので、読んでいて臨場感も楽しめる!オススメの漫画です(*^^*)
by つぐmiん-
2人の今後が気になります
契約婚で期限は1年。
お互いを好きなのに、契約だからとなかなか近づききらないのがもどかしくもあり・・・
2人の今後が気になります!by &あんど-
面白い、なんで!!
最初は、キュンキュンが止まらない。
紳士な男性。イケメン、もう王子様。
途中から、え。って感じですっごい悲しくなる。by nenenene-
いつわりの愛、、、
はるなちゃんが可愛い!!料理も出来て気も使えて、読んでてキュンキュンします。読み進めていくとタイトルのいつわりの愛の意味が、、、
早く本当の意味でハッピーエンドになって欲しいです!!続きが待ち遠しいです!by シンハー-
契約結婚の旦那様はかっこいいし甘すぎる!元カレがダメダメすぎて、さらにカッコよく見える!無料分まで読み進めました。
by ゆりりーゆ-
どうなるの?
早く二人の想いが通じ合う所を観たいです✨
あれよあれよと言う間に読み進めて、次が待ち遠しいです。気になる〜by のんしろ-
王道であり、キュンが欲しいときに!
記憶喪失の流れは正直好きでもないですが、この物語内だと悪役がちゃんと悪役で、ちゃんと制裁されるので幸せになれるよねって安心しながらキュンキュンできます。理人さんがもうちょっと押して押してだったらよかったな!お互い奥手すぎてもどかしすぎる!でも好きです!
by そいねこね-
かわいい
とりあえず、絵が好き。話はなかなか進まないけれど、更新日に必ず読んでます。元カノがどうするのかなーとか、記憶がなくなるとか、ちょっとありえないところもありますがしばらく読む予定
私は遥菜。
声を大にして言いたいが言えない… みていて苦しい。 契約終了まてあと◯◯日! 理人さん気付いて〜! てか、りかこは今更何しに来たんだ〜!
続きが早く知りたい…by 匿名希望73-