- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
続きがめっちゃ気になる!契約結婚だったけどお互い好きになってて両思いだし早くお互い素直になって結ばれて欲しい。幸せになって欲しいなと思う。
by にゃ⭐︎-
面白いです
ふたりの気持ちが徐々に近づいていく過程が良かったです。
気持ちをなかなか伝えられないもどかしさも良かったです!by おきおき!-
話に、胸キュン。
偽装から始まる恋愛ストーリーは今流行っていますが、その中でもこちらのストーリーは、まず絵が良い!そこから、人物の丁寧な心情に引き込まれます。必読です!!!
by モヨミ-
浮気男とあざと女子にうんざり
婚約中の浮気発覚!謝るどころか逆ギレってどんだけクズだよ!ほんとムカツク!相手の後輩も類ともですね、立派なクズです!!早めに制裁を!!!
ハルナちゃん自身はとってもがんばり屋で良い子です。契約関係だけど綾瀬さんと結ばれてほしいですねby てんくろジャッキー-
毎回更新を楽しみにしている作品です!
そろそろ終わりかな?と思うと寂しいですが、ここで終わった方がダラダラしないので、後少し楽しみたいと思います!by ak1500-
やっと
やっと結ばれましたね。もうこれ以上邪魔が出ないように願うばかり。そろそろ最終が見えてきましたかね、楽しみです。
by なあこた-
広告のお勧めに出てきたので、無料分まで全て読んでみました。すごく面白い内容だったので、これからも読み続けていこうかなと思います。
by サラン9-
こりゃすーごい!
御曹司が素晴らしいイケメンナイスクール&優しいやんかあMANです。ヒロインもできすぎなくらいのいい子です。元カレと後輩女は意味不明にクズクズしてます。
by とさんこマッピー-
待ち遠しい
ホッと笑顔になったら、ほろっと泣けてきたりして、読み終えると「次はいつ読めるの?早く読みたい」って続編を待ってしまいます。
ワクワクしながら続きを待ちます🙏🏻by ちょこブラン-
キュンキュンです。
毎月、楽しみにしています。
ようやく、ここまできましたね。
二人の気持ちが通じあって良かった(^.^)
このまま、幸せになってほしい\(^_^)/by つきのウサギ-