- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白かった!
最後の方の元カノあたりは
イライラしちゃいましたが、
最終的にハッピーエンドで終わって良かった!
はるなにどんどん甘くなっていく
りひとが良かったなぁ。
欲を言えば、結婚式とか見たかったなby いまさらハマりました-
絵がかわいい。表情がよく描かれていて感情移入しやすい作品。展開はありきたりだけど、キャラの性格が良くて、応援するような気持ちで読み進めてる。
by mon..-
町田と西田へのイライラがこちらも溜まりに溜まっていた時に、理人が現れてスパッと切っていくところとてもスッキリしました。遥菜が町田に詰められた時にしっかり言い返しているところもいいなと思いました。
by サンタクロス-
かわいい
お互いに本当に好きになっちゃってるのに契約が邪魔してむずがゆい感じですね。むずがゆいけど心地よい的な感じですきです。
by きょうかいです-
早く素直に!
二人とも早くお互いに気持ちを伝え合えばいいのに、見ててもどかしい!
漫画だから仕方ないですが、元彼酷過ぎて何故付き合ってたのか不思議!by わんころりーな-
梨香子ちゃんは将来幸せになって欲しい
遥菜ちゃんの元彼と、その元彼を奪った彼女は多分幸せにはなれないだろうけど、あの2人はそれだけの事をしたから大人として社会人として自立した方がいいとは思います。
by 小鳥好き-
御曹司と契約ですが結婚するシンデレラストーリーです。
普通知らない人と入籍するなんてお金持ちでも恐ろしくて出来ません。
愛ある婚姻でありたいです。
でも生活して行くうちに理人さんも優しい思いやりのある人だったし、ヒロインも癒し系でお似合いだと思います。by あるまげどん。-
契約結婚から始まったけど、その後お互い惹かれあっていくのがドキドキ、キュンキュンで楽しんで読める!
by いちご1130-
無料分まで読みました。これからの展開が楽しみで、購入予定です。自分勝手で傲慢なヤツらに仕返しできてスッキリしたとこで、元カノ登場とは!
by muu..-
、
いつわりじゃない純愛すぎる同棲生活だと思います🙄💭
元カレとか同期の女の人がうざったらしくてイライラする部分もあるけれど旦那がいいタイミングで助けてくれるから見てて気持ちいいなって思いました。by 漢検特急-