【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(14ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,438
評価4 28% 6,060
評価3 11% 2,470
131 - 140件目/全8,020件

あー終わっちゃった

楽しかったな。
    遥菜ちゃんのウエディングドレス見たかった。。、

良かったぁ

最後はハッピーエンドで良かったです。湯川さん、ナイスアシスト!なんとかりかこのまま身体を重ねなくて済んだし!他の方のレビューにもあるように、もう少しこの後のラブラブ生活とか結婚式とか描いてくれたら嬉しかったです。でも!ちゃんと理人さんが全てを思い出してくれて、りかこにもちゃんとはるなへの気持ちを伝えてくれて、ほぼ満足です!

お疲れ様でした!☺️

完結お疲れ様でした!
    更新されるのを今か今かといつも楽しみにしていたのですが
    最後になっていくにつれ物足りなさを感じるように…。
    ラストいい感じに盛り上がってきたなぁと読んでいたのですがあっさりと終わってしまい
    何かスッキリしない感じです。結婚式見たかったなぁ…続編待っています☺️☺️

by airisan

良かったけど…

最終回になるなら、やっぱ理人さんがやろうって言っていた結婚式の場面を書いて色々振り返るシーンがありながらも最後はハッピーエンド!みたいな感じが良かったなぁーと個人的には思いましたが、なんだかんだ気になって全話見てしまいました☺️

現代版「契約婚」ジャンルの金字塔

ついに終わってしまいましたね…
    最後まで読みました。
    遥菜と綾瀬さんが本当の夫婦になれて良かった。
    それまで色々あり過ぎたから尚更です。
    遥菜のビジュや性格がドンピシャで何をしててもかわいく見える綾瀬さんと、彼に(間違いなく前彼からは)溺愛された事がない遥菜のやりとりが微笑ましくて、読んでいるこちらがニヤけちゃうくらいでした笑
    この作品のヒットによって、現代版「契約婚」ジャンルは様々な作品が生まれて層が厚くなったと思うので、貢献度は高いと思いました。※個人の意見です笑

終わるのが待ちきれなくて、ノベライズを先に読んでいました。
    ノベライズの方がより濃厚でしたので、よかったらこちらもお勧めです。
    原作者の方のあとがきもあり、「遥菜が綾瀬さんと結婚したら某タレントさんと名前が似てしまった」「“綾瀬”や“町田”の名前は地名から」等のエピソードも楽しめました。

終わっちゃった

毎回楽しみで仕方なかった。2人の間を邪魔するやつに焦ったさを感じ、早く、早くお互いの気持ちを確かめ合って‼️次はどうなるの❓と、ヤキモキしてました。最終話はぁー良かった。と安堵したけど、遥菜ちゃんのウェディング姿見たかった🥹加えて、2人のツーショットも見たかった🥹特別編で子供誕生まで書いてもらえないかなぁ〜🤔

本当は⭐️5をつけたいけど

ずっと読んで来たけれど、終わりがこんな中途半端で衝撃を受けました。作中に結婚式をやろうと言っていたんだから、せめて式をあげて終わりにして欲しかった。こんなラストで納得する読者はいるんだろうか?

やっと、ほんとの夫婦になれて
    これから幸せになって欲しい

最後の最後で…!

散々焦らしておいて、あっけなく終わってしまった。がっかり。
    あと、綾瀬さん亭主関白すぎて今の時代の価値観と合わない気がするかも。私は白けました。

理人さん最高🥰

最後まで読ませていただきました。
    とにかく理人さんが格好良すぎるし、遥菜は可愛いしで…最後の方はもう甘々でした。
    結婚式の話が出ていましたがそのシーンが無くて少し残念でした。
    今後、番外編として続きを描いていただけると嬉しいです❤️