- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
可愛い登場人物も少ないので読みやすいし、可愛い絵も可愛いので、飽きずに読めます。おすすめです。次が楽しみ。
by まーま!-
ハイスペ男子玉の輿
こういうのを夢見る女子のための漫画かな。そう思って読めばそ~かそ~かと思うけど、現実とは違う世界だなーと思う所も随所にあってなんとなく気になってしまう。敬語とか言葉遣いが間違ってるのが気になって読み続けられない、とかね。
by ふみふみ789-
面白いけど・・・
つい読み進めてしまうけど、ただ気になるのは離婚歴は残るのに契約結婚を持ちかけるのは大人としていい大人と言えるのだろうかと・・・。
by ロ-ズマリー-
かっこよすぎる
綾瀬さんがかっこよすぎる、こんな人に守ってもらいたいと思ってしまうような人。
主人公もとても可愛い。こんな奥さんになれたらいいのになー。
タイトルのいつわり、は思っていた意味と違うのかも。by たつのん-
じれったくなります
お互いの気持ちは同じなのに、本音を言えずモタモタしてじれったいのですが、妙にハマってしまいました。男性の絵がカッコよくて大好きです
by たたよし-
人気作品という事で読み始めたらハマりました。はるなが可愛いです。ストーリー自体はよくある設定なんですが、とても面白くておすすめです!
by はちきゅうじゅう-
契約結婚…聞いたことのある設定
まぁ、でも理人の引っ掛かりが気になるので読んでみようと思いますby みんなみ-
💕
理人さん素敵!ハルナさんを幸せにしてね❤️
by アジメ胡椒-
終わってしまったと思ったら
毎回次の話しが出るのを楽しみに待っていたのですがたついに最終話になってしまって寂しい思いをしていたのですが
ある日突然の番外編
やったーby まきんち-
王道のラブストーリー!
突然舞い降りた幸福のカケラが
降り積もって幸せの絨毯を敷き詰める!
王子様が記憶喪失なんて、
王道すぎるじゃあないですかっ!!
良い人間には良い結末が待っているってのも
王道でグッドですby おばちゃん知らんけど-