- 女性漫画週間13位
広告から
広告を見て無料分を読んだら、気になって続きを購入してしまいました。ポイント足りず途中までですが、続きが気になります。
by みーすけどん- 0
オフィスラブ要素の漫画かく人ってだいたい会社員として働いたことないのか、すんばらしくありえない設定で全然共感しない。
身近で投影しやすいと思ってんのかもだけど、非現実的すぎて、、、by ゆんみにー- 1
2話まで読みました。元カレは最悪だし、浮気相手の子も性格が悪く、主人公がかわいそうでした。イケメン御曹司と契約結婚して、それが本物の愛に変わってくのかなーとなんとなく想像できてしまったので課金まではしないと思いますが、主人公が幸せになるといいなーって感じです。
by mnmy01- 0
元カレ最低。その女も最低。
幸せになってやれ!!
今後の展開が気になります。ハッピーエンドだといいのですが…by 炭酸とあんこ- 0
胸きゅん!
社内恋愛していた彼氏に酷い捨てられかたをした女の子が…なんと会社のおえらいさんと契約結婚するという胸きゅんなラブストーリー!
by モネモネ6- 0
ほかのページのこうこくからきました!まず、絵がすごくかわいいくて気に入りました!そして、おはなしもすごくおもしろいです!
by まねきねこA- 0
ついつい
無料分だけと思っていたのにズルズル全話読破しそうです(笑)何だかんだで幸せになってほしいなと思いました
by いましま- 0
良いです
結婚する、する!そら結婚しますよ(笑)て、妙に入り込んでしまって。2人の距離感、お互いに何やら背景がありそう、一筋縄ではいかなそう…展開が気になって続きが楽しみです!
by ななみん7- 0
これからが、楽しみです
主人公がこれからどう逆転できるのか、展開がたのしみです。
早く続きがみたいです。by a_k- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすくストーリーもキュンと、するところがあったりして気づいたら課金して全部あっという間に読んじゃいました
by のんだろん- 0