- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキ
はじめはネットを見ながら時々出てくる短い場面を見るだけでしたが、少しずつ気になるようになってきて、とうとう無料分から読み始め、無料分だけでは我慢出来なくなり最新話まで全部読んでしまいました。
こんなことありえない!からこそ引き込まれるんですよねー。ドキドキしながら読んでます。by 丸いネコ-
いい
政略結婚からの愛が好きすぎる…!!!
ふたりとも一緒にいるとお互いのことを気にして好きになっていってる…
あと、町田?だったか忘れたけど、クソな男にはクソな女しかついてこねぇな。
お前に綾瀬さんは微塵も興味ねーよ、by 小さな鳥-
よくある契約結婚話ですが
全話購入して読みました。
よくある契約結婚話ですが、面白いです。
丁寧に2人の気持ちを描いて、お互い尊重しあっている誠実な2人の姿は見ていて心地いいです。
過去にそれぞれが付き合っていた相手がそれぞれ最低ですが笑
それをひとつひとつ乗り越えていく様子がとてもよかったです。by ホーリージョーンズ-
えぐいって
最初は興味なかったどうしなのに一緒に生活してだんだんお互いに惹かれあっててでも契約だからつてもどかしいかんじ絶妙すぎる
by バレー命-
お約束ではあるのですが
最初はよくある感じの契約婚話だけど、とにかくヒロインの遥菜ちゃんが健気でたまりません。こんないい子が、あんな奴と……とか、周りに気を使いすぎててもどかしい……とか、ストレス溜まりそうになりますが可愛さでカバーしてます
by churauminchu-
先が気になりすぎて
かっこいい!そんな人と契約結婚はあり!絶対好きにならない人いない振る舞いだしー!
by 586日和-
最近の流行りで契約結婚もの
こんな条件の相手を好きにならずにはいられないよなぁ
早く素直になって本物の夫婦になってくれーby rururararu-
かっこよすぎる
理人がクールでカッコ良すぎる…
こんな人現実世界で見たことない。
優し過ぎてまっすぐで真面目で誠実な男性素敵by MYAY-
ドキドキ
1話からずっと読んでますが2人が早く結ばれないかドキドキしながら読んでましたが元カノが出てきた時はハラハラしました。
by ここりゅうな-
やっとかぁ〜
やっとここまで来たよ〜長かったよ〜
ツッコミどころあっても2人の行く末気になりずーと読み続けています
ラストに向けて2人の幸せいっぱい堪能させて下さいな。by 羊のかおり-