【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(137ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,514
評価4 28% 6,101
評価3 11% 2,485
1,361 - 1,370件目/全8,076件

続きが気になり過ぎて!!
    最新話まで読みましたが、早く次を〜!って思います。

はるなちゃん、絶対に理人さんと幸せになって欲しい!

ありえない

全てのサイト含めて初めてレビューします。
    ネタバレです。
    こんなにありえない作品ない
    そもそも顔が似てるから最初ははるなを避けてて、契約結婚して好きになって、、そんで元の恋人戻ってきてそのタイミングで記憶喪失
    それだけならまだマシだけど、そのあともはるながずっと側にいて、元の恋人もいい人ならまだ救いあるけどクソで。

名前も、違う名前で呼ばれて過ごすとか
    ありえない。胸糞悪すぎてやばい
    毎日掃除してご飯作って身体も触られるやつが自分に見た目だけ似てる元カノの名前呼んでくるとかありえない
    本当に胸糞悪い

きゅ、きゅん死!

イケメン御曹司と、契約結婚、なんですが、偽装結婚と言いながら、優しい気遣いができ、常務さいこうです!
    そして。その常務がかけてくれる言葉がたとえ本心から出た言葉でも、契約結婚という形ゆえ、ストレートにヒロインに届かないもどかしさでキュンキュンします!
    おすすめです!

契約婚の旦那様が外見も中身もイケメン過ぎる〜〜契約婚から恋愛に発展するのか?ドキドキしながら読み進めてます!

by rosesky

続きが気になり過ぎて

広告から気になって読み始めるようになりました。
    健気で可愛い主人公にどんどん惹かれていく旦那さま…2人が幸せな結末を迎えるように祈りながら続きを待ってます!

一瞬で最新話まで追いつきました笑

なんといっても綾瀬さん×はるなさんのカプ(主人公)がとても良くて!私ははるなさんが大好きすぎるのではるなさんを養いたいです、これはガチ。コイツらガチうぜえなってやつらは割と序盤で制裁が下って消えるのでまあよし。はるなさんとりかこさん(綾瀬さんの元カノ)の顔が超似てるっていうのがちょっとモヤモヤです。ちゃんとコイツら無理って人達に制裁が下るのが本当に嬉しいです。浮気男、その女共々朽ち果ててしまえと常々思っているので。りかこさんはどうなるんですかね、、でも元カノだからといって手加減せずに制裁が下るよう祈っております。
    続きが楽しみです!りひはるカプ最高〜!!

by s-s-s

ネタバレあり

主人公の心が綺麗すぎて、、
    こんなにも美しい人っているのかな。。

記憶が戻らず、すごく切ないです…
    元カノが意地悪すぎてとにかく続きが気になります!早く見たいです!!

設定がなかなかあり得ないようで
    と思いつつ、つい物語に引き込まれてしまいました。

展開にドキドキしながらも
    時に苛立ちを覚えながらも
    なんだかんだで面白いです。

絵が可愛くてイケメンでもあり
    見てて楽しいです。

1話が短いかなぁと思ってしまうことも
    しばしばありますが
    ゆっくりと見守っていきたいなぁと思います。

hananaゆきうさぎ

元カノイラつくー!絶対円満に終ってほしい。会社の相棒どこいった?最近出てこないから名前ど忘れ。なんで助けに入ってこないのか?あれだけしょっちゅう一緒にいたのに不自然。元カノの図々しさはなかなかだけど、そろそろ記憶戻してあげてほしい。お願いします!2人とも幸せにしてあげてー。

リカコさんの、、

リカコさんは今のところイヤな女として描かれていますね。
    主人公とは性格は正反対のようですが、リカコさんもまたイイ女だと思うので、
    最後はイイ女らしく、元カノとしてのプライドも発揮して、主人公とリヒトさんにスーパーアシストを繰り出す展開に期待しています!