- 女性漫画週間97位
本当に良かった!
全部購入しました。この作品がきっかけで課金始めたくらい、読み応えもありなにより絵が大好きです。キャラが全員いい個性があって、見ていて楽しかったです!
お疲れ様でした!by よにの-
ほのぼのした展開とハラハラドキドキした展開が入り乱れて最後はどうなるかと思ってたけど、ハッピーエンドで良かったです、が、花嫁姿を見たかったなぁ…
by ちょぬん-
最終回
ベタな結末だったけど良かった
結婚式の描写が見たかったなーby もんぶらん3-
よかったです
ついに完結!温かい気持ちになりました。
主人公の遥奈の 控えめで謙虚なキャラクターに 共感しながら、応援しながら、読んでいました。
理人そんとの出逢いは、「いつわり結婚」だったけれども。
お互いに いろんな出来事や体験、葛藤をしながら。
少しずつ、二人は 本心に 気づき、
最後は「真実の結婚」で、新しいスタートに。
よかったです!ホッとしました。by カオ777-
面白いです!
絵も綺麗で面白いです。両思いなのに契約のせいでお互い伝えられずもどかしいですがそれも可愛くていい。続きが気になります!
by らいおんちゃんまん-
ついに…♥️
理人、遥菜色々あったけど
ついに結ばれましたね♥️♥️♥️
理人は遥菜の事本当に大事にしていて愛しているって事 再確認しました☘️by 925ちゃん-
最後まで読み終わり!
めったに課金はしないタイプなのですが、惹かれるものがあって最後まで読んでしまいました。二人とも奥ゆかしすぎてじらされましたが、幸せになって何よりでした!
by りょうゆき-
広告からとんてどハマりしました!!主人公の元カレ、その浮気相手が本当最悪、、何でこの2人が普通に会社にいれるのか!!って感じだったけど途中でスカッとしてスッキリしました!!主人公が幸せになるのを願いながら読んでます。
by ame太郎-
いい‼︎
本当に素敵な作品でした。
終わってしまって悲しいー。by ガラスねこさん-
もっと見たかった
ついに完結…!りかこにイライラする期間が長かった以外は、綾瀬さんはかっこよく、遥菜はかわいいわでただただ眼福だった(´・ω・`)単純に絵柄と完璧な綾瀬さん、そして育ちの良いおしゃれで素直な遥菜が好きなので、なんの展開もないにしても結婚式まで見たかったです。。こんなん現実に存在しないよな(町田含む)とわかっていても、夢の世界を観ているようで、おばちゃんは満足でした。たまに読み返しては浸ってます。
by 特命係の杉下です-