- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
作家さんのファンです
原作の作家さんのファンで、公開されている小説は全て読みました。絵柄も想像通りの美男美女というか、話の雰囲気にピッタリだと思います。
by aaaakkkk222-
素敵
元カレが最低なので、とても常務が素敵な旦那さまです。主人公には素直に自分の気持ちを出して、両思いを満喫して欲しいです。
by パンダのお母さん-
なかなかの
絵もストーリーもなんだが次が楽しみになります。現実にもありそうな…無さそうな…
この年になっても良いなと思える作品かな。by わっちくん-
小説よりハマる!
小説を最後まで読みました。試しにマンガを読んでみたら、おもしろい!少し内容が変わっているところもあるせいか、小説よりも、ハマっています。
by しずひな-
絵が優しい
ここ最近のありふれた話っぽいですね。美人で意地悪な同僚or後輩に彼取られたけど、そのお陰で更にハイスペックな人と訳有りで付き合いはじめる内に本当に好きになるって言う……。ただ、この方の描く女の子が可愛いなぁと思って読んでます。優しい感じがします(^^)その分、男性が若干なよっと感じちゃうけど。厳つい男性とか骨太な人描くのが苦手なのかな?全体的に線が細い感じ。でもこの頃の漫画、けっこうキツ目が多いのでホッとして読んでます。
by タラスパ大好き-
幸せな気分になります
絵も素敵ですしストーリーも見てたしあわせな気持ちになります。
元彼と浮気相手に対してもとてもスッキリする内容です。by ykmons-
大人の甘酸っぱい恋愛でとてもドキドキしました。
どの恋愛にもハラハラな展開はあるんだなと思い、応援したくなります^^by のの茶漬け-
きゅんきゅんします!
契約結婚の始まりだけどお互い惹かれていってるのがわかりすぎて、
きゅんきゅんが止まらないです!by maaameeeee-
ずっと気になっていた女の子だった!!
仕事が一緒のとき、目をそらしたり、話せなかったり、というのは、嫌っていたのではなくて、ずっと気になっていた女の子だったから、ということがわかりました。前の恋人に見た目が似ていたのですね。でも、前の恋人とは性格が違う。つくしてくれる。
一緒に働いていたこともあるし、具合が悪いときには、家政婦として以上の働きでつくしてもらったこともあるし、それが心に響いて、ヒロインの両親にもきちんと答えられた、というのが、嘘なのか本当なのか、心地よい感じでした。
あとは、期間限定の契約結婚とはいえ、籍も入れることだし、名前も変わるし、実際にはありえないことだとしても、元婚約者と浮気女に見せつけてやりたいですね。特に、元婚約者!!後悔しろ!!ここまでのムカムカ、スカッとしたいです。by りりらんらん-
ニヤけちゃう
あっという間に無料を読み切り、課金して読んでしまいました。終始ニヤニヤが止まりません。私もこういう境遇に合いたい。
by jyooo-