- 巻 完結
- 1~42話無料
小説も、全て読みました
絵も綺麗で読みやすいです。
話の展開が気になり、登場人物の心情も夢中になります。by ろ1-
内容が短いけど面白い
設定が現実離れしているけど引き込まれていく。
1話の内容が短くて続話もなかなか出ないのが読んでいて辛い。ページを増やすか、もっと短期間での更新を願います。by なっくく-
こんな事
あればいいなーなんて思いながら読んでます笑
ま、ないけど。。
絵も綺麗で素敵です。
どんな風になっていくのか楽しみです。by あなまはたかやたな-
ランキング1位になっていたので読み始めてみました!無料分が終わって、この先の進展に期待して読み進めていますが、あんまり進展ないのかな?
by kakine-
もどかしい
お互いの気持ちがとてももどかしいです。
でもそらも楽しいんだろうなと。
1話が短くあっという間に読み終わります。
また次の配信までが待ち遠しいです。by HSJKI-
やさしい
優しすぎるのですが、とてもいい感じですね。もう偽りはやめましょう。いつわりはよくない。こんなとてもいい感じです。戸籍上は夫婦なんですよね。このまま離婚しないでください。お願いします。
by gamira-
ただただ羨ましいです。理人が遥菜を大事に思っているのが伝わってきて、はやくお互いの本当の気持ちを伝え合えればいいのにな、と続きが楽しみです。
by すうすぅ-
彼氏に浮気されて、会社の若い女に寝取られて退職。元取引相手のエリートに契約結婚するけど、お互いどんどん惹かれあっていく展開。下手だけど見てて面白いです。元彼カップルの根性の悪さと悪いことをした2人が幸せにならないように願ってます
by そう太郎母-
面白かったです。絵も好きな感じなので、ストーリも良いし、いつも続きが気になってます(笑)これからも楽しみです。
by あkい-
キュンキュンしちゃう
契約婚だと分かってても惹かれるのにキュンキュンしました!特に理人の不器用な優しさに、凄くキュンです笑。元彼とその今カノとの行方も気になる!早く続きが読みたいですー!!!。
by こえりん-