- 巻 完結
- 1~42話無料
絵が好きで読み始めました。元婚約者と浮気相手の意地悪な感じがハラハラしますが、結婚したヒロインがもっともっと幸せになりますように!
by ゆとこ-
遥菜の誠実さに惹かれます。
結婚寸前だった恋人に酷い仕打ちを受けながらも、ハイスペックな理人に愛され、幸せをつかんでいくであろうストーリーに、早く続きを読みたいと最新話を待っています。by チューリップ359-
あまり期待せずに読み始めたのに、メチャ好きな作品だった。契約結婚なのに、どんどんお互い惹かれてく、だって2人共魅力。早くお互い素直になればいいのに、もどかし〜。サクサク更新しないかな、続きが気になって仕方ない!
by よしこん329-
これからの展開に期待
評価ポイントの高さにひかれて読んでみました。最初は元カレのひどさに読む気が進みませんでしたが次第にすっかりハマりました。展開が楽しみです。
by komekana-
追加してた
絵もストーリーも好きでした。読み始めはいいなーって感じでしたが読むにつれてどハマりして、気づいたら追加してました。
by 栗きんとんと甘納豆-
可哀想なだけのヒロインじゃない!
よくある悲劇のヒロインではなく、芯を持っている主人公が契約婚の旦那様との日々の中で新しい幸せを見つけていくお話がとてもワクワクして、応援したくなります。
by こと0913-
キュンキュンする(^^)
めっちゃキュンキュンしますー♡♡早くお互いの気持ち言っちゃってホントにくっついてほしいです♡続編楽しみにしてますー!!
by ここLOVE-
面白いけど..
配信間隔が長すぎて、我慢できず小説読んでしまった...
by しまこまこ-
良い良い
無口でクールなイケメン、最高です。しかも自分を必要としてくれるなんて\(//∇//)\
元カレ最悪です( ຶ- ຶ)( ຶ- ຶ)by 麒りゅ-
いやーめっちゃくちゃいいですねー(^^)これに似たストーリーのなかで1番好きです!続きが毎回毎回楽しみですー
by ジャンブ-