- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
なんかめっちゃよくある感じだけど、この作品はちょっと違って、お互い好きなんだけど、好きって自覚してない感じがめっちゃいい!
by Miji-
絵も上手いし魅力的
このお話は好きな方です。早くハッピーエンドになるところが見たいです。前の彼氏は、顔はかっこいいけど、女の見る目がない!中身が嫌い大し、もうつきまとわないでほしいわ。
by せいかちゃん-
気になる
続きが、気になります。いやな女子はどこにでもいる。嫉妬には負けないで欲しいです。ハッピーエンドになりますよーに
by あaAか-
甘すぎる契約婚の旦那さまは、本当に契約なのかと思うほどでした。
契約終了後は、どうなるの?と興味津々です。by 黒のなにこ-
最初だけキツイ展開
導入は結構ディープな感じのあるある横取りされ展開ですが、あとはもう両片思いの状態が続くため、多少もやもやしながらもニヤニヤ読めます。
by へるむ-
キュンキュンする!
記憶喪失になったりと物語はなかなか進展しないのが歯がゆいけどキュンキュンさせられます!
だいぶ佳境には入ってきてるかな。
早く主人公には幸せになって欲しい!by パグノス-
ギャフンと
遥奈ちゃんいい子なのにクズ彼氏にいいように扱われるしさらに浮気相手のバカ女からは嫌がらせされてほんと可哀想、理人も口下手だから苦労するな
早くバカップル2人をギャフンといわせて欲しいby まよひ-
早く幸せになって
きっと物語の内容的に最後にはハッピーエンドになるのは分かっているのですが それでも毎回 ハラハラドキドキしてしまいます。早く幸せになって
by eeeooo-
契約婚の旦那様、かっこいい
真面目な主人公が婚約していた彼氏に浮気されてしまい仕事を退職。退職後に、営業先の上司に頼まれて契約婚する話。話の内容はありきたりだなと感じるも、読んでいくうちにはまっていきました。絵が綺麗なため、読みやすく続きが気になってしまう作品です。
by マイページなわたし-
先が気になる
絵もキレイで好み。話の内容もよくある感じではあるけれど、ゆったりした展開の様で新しい出来事が起こるタイミングが良く次が気になる作品です。
by けけこ-