- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
理人、カッコいい
契約結婚、こういう題材は、たくさんあるので、どうかなと思い、読むのを躊躇いながら、読み始めたのですが、読んでいくうちに、理人のカッコよさに惹かれました。ほんと、カッコいい 遥菜も可愛く描かれていて、2人揃ったところの絵が好きです。コミック本買って読んでます。
by kyhom-
絵が綺麗だし、読んでいてドキドキ💓します!
いいところで続きが出ていなくて、
待ち遠しい(、._. )、by 🍏❤️💙💛-
イラスト大好き
無料話が増え、読み続けていたら続きが気になり課金して読んでしまいました。。。
想像した展開ではなく、気になって読み進んでしまうくらい私は好きなストーリーでした!by レイレイ375-
自分はこういう系の漫画は初めて見たんですけど、
見始めたら止まらなくて時間を忘れてみてしまいました!絶対に見た方がいいです!by 普通の学生-
理人さん…
ひたすらにイケメンで遥菜想いで、羨ましいしかあません〜🥺
by ママちゅん-
毎回読むたびに、いいなぁ〜って思うところが違います。もう少し二人のさらけ出すところが見てみたいです!
by Gdn-
私ははまりました
かなりキュンキュンになる作品でした。無料分もちろん、購入して、配信されてるとこまで購入してあっという間に読みました。めちゃめちゃおすすめ作品です。
by ととろとろとろ-
きゅん
日常にないキュンキュンたまんねー
今日から少しずつ旦那に優しくします。by ポッコリ大魔王-
幸せになってほしい2人
誠実で心優しい2人は契約婚で始まります。すぐにお互いに惹かれ合いますが、控えめな性格のためになかなか結ばれません。しかも記憶喪失という2人にとって大きな障壁も。。。健気に誠実に相手を思いやることの大切さを思い出させてくれる話です。
by パンダうさぎねこリス-
早く…
結婚間際で彼氏が会社の子と浮気そして退職、次に出会った男が御曹司のイケメンってまぁよくある話だけど絵も好きだしハマりました!
by マルマル☆モリモリ-