- 女性漫画週間11位
最初はなんとなく読んでみたらハマってしまい、結局最後まで読んでしまいました。大変面白いし、絵が好きです。
by まーや3487- 0
一瞬で無料分を読み終わりました。2ヶ月であんなにも惹かれあっているのに1年も経ったらどんな風になっているのかとても気になります。
by そごう- 0
とにかく可愛い主人公
キュートで真面目な主人公の可愛らしさがたまらない。お嫁さん候補ナンバーワンです。御曹司も素敵ですが、あの可愛らしさは犯罪級です。
by sowap- 0
やっぱり一押し
イラストの可愛さもさることながら、ストーリーがハラハラドキドキで、いじらしさを感じました。互いを愛おしく思うが伝わってきて、ほっこりさせてくれる作品でした。久しぶりに単行本も購入して夜な夜なページをめくって楽しんでいます!
by ままへい- 0
これが読みたくて会員登録しました!
広告に出てたこの話がとても気になり、無料分だけいつも読んでいましたが、やっぱり続きが気になって、購入してしまいました!まだ全話は読めてませんが、完結してるので最後まで読めたらなぁと思ってます🎵
by あにあにあ- 0
可愛い2人
一気に読みました。どんどん惹かれ合う2人が可愛いくて可愛いくてニマニマしながら読みました。続きが楽しみです!
by 人面緬羊- 0
一瞬で読んでしまいました
クズ男と別れて、理人との偽装結婚
そこからお互いに惹かれながらも契約を気にしてなかなか踏み出せない2人にヤキモキしながら
2人の距離が近づいていくのがドキドキしますby まい1743- 0
毎回ドキドキしながら読んでました!面白い!
by —KIKI—- 0
焦れったい
お互いの心の内が読者に分かりやすく表現されているので読みやすいです。
焦れったいですけど、いつわり婚というシチュエーション上そうでないと話が成り立たないかと。
楽しく読んでいます。by つまぐろひょうもん- 0
もしも、自分の恋人が記憶喪失になって、しかも
自分のことだけ忘れてしまったとしたら…
悲し過ぎます。でも、この主人公は自分のこと
よりも恋人のことを気遣い、健気に生きている…
本当に良い人過ぎます。by い~と~ま- 0