- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
インスタの広告で気になって一気に読んじゃいました。続きがすごく気になります。まぁストーリーはありきたりでお約束な感じなんでしょうけど。絵も好きだし悪者2人の顔が歪む日がくるのが楽しみです笑笑
by ののじののじ-
これは、、
面白い!よくある展開だけど、ドキドキしちゃう!
御曹司のシャイな部分と甘々な部分のギャップがめちゃくちゃいーーーby いっちゃんえり-
甘い雰囲気がドキドキさせる
よくある契約結婚だけど、契約するまでが丁寧で話に入り込める。御曹司だけど柔らかくて丁寧な雰囲気に主人公と一緒にドキドキしちゃう~
ここから恋愛に発展していくのかなとニマニマしちゃうby ごじゅう3030-
面白そう
最低な彼氏に二股された理由がかわいそうだけど、主人公に新たな展開が凄すぎて面白そうです。
御曹司との偽りの結婚が気になって読みたくなりました。by Kira Kirasan-
今後に期待
ありがちなストーリーながら引き込まれてしまいました。
主人公の真面目さと性格の良さがとても好感が持てます。ハッピーエンドになることを願って読み進めたいと思います。by AAMN-
きゅんです
目も合わせてくれない取引先の社長が徐々に見せる優しい表情、気遣いや優しさ‥
もう最高です。もっとキュンキュンさせてほしいです。by ゆうじっこ-
絵もとてもキレイだし、内容は現実ではありえない展開だとは思うけど、無料分だけではなく次も読みたくなります。
by ちょちょっち-
同棲開始まで
今後のざまぁ展開を期待したいけどヒロインの性格的にどうなんだろうって思う
できればスッキリさせてほしいby あかちゃん。-
広告から気になり読み進めております。なんとなく先のストーリーはこんな感じなのだろうと予想はつきますが続きが気になります!!
by いさかなみ-
人としてどーなの!!って人と結婚しなくてよかったです、でもこころが折れますよね〜そんなときにこんな話がこんな展開が、まるで韓流ドラマみたいで、どんどん読んでしまいました。
続きが気になります。by サニーサニーサニーサニー-