- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ありえないような展開が畳み掛けてくるけど、いちいちハラハラドキドキしてしまい、まんまとハマってしまいました。
by あおいたみ-
溺愛あるある
なんでこのヒロインにこのハイスペ社長…?と思わなくもない、溺愛あるあるなストーリーではありますが、結末が気になる作品です。
by やなべさん-
いつわりの愛
ヒロインが可愛い上に優しい心臓鷲掴みされてしまった。2人の距離が少しずつ縮んでいく様は読んでいてキュンとしてしまう。
by 毎-
気になる
無料分が多かったのでなんとなく読み始めましたが、絵も綺麗でかわいいし、二人の関係も読んでいて楽しく、続きが気になって仕方ないです!
by まるバス-
清々しい悪役
ここまで下衆なヤツ、居るかーい!と言いたくなる元彼ですが、だからこそ主人公には幸せになってほしいと思える作品です。
by けろりんご-
まだ途中までですが元カレもその浮気女も自分の事何一つ悪いと思ってないこうゆうやついてるー!!むかつくー!遙菜ちゃん幸せになって~!って思います!
by くくあー-
広告から
インスタに何度も何度も広告が流れてきて、気になる内容だったので読みに来ました。
契約結婚的な作品は何作品が読んでるけれど、それぞれに面白さがあって好きです。
元カレはなんであんなに元カノを蔑むだろ。新カノの可愛さだけにハマってバカなことやってるって気づかないのかな。by あわ_ゆき-
主人公二人がほのぼのしてて
無料部分だけで言うなら、小説を先に読んだけど、個人的にはこっちの方が好きかも。ほのぼの感がいい!ただ、こっちはページの関係もあってかはしょってる感は否めないのが残念かな。
by 招きねころん-
じれったさが恋愛の王道。
まさに恋愛の じれったさ ど真ん中です。
こういうの好きです。
一遍 が短くて、あっという間に読んでしまうのが
少々 残念です。
つぎは?次つぎは?と、読み進めてしまいます。
字数も少なくて読むスピードが加速します。by スマイルエコ-
期間限定の結婚。もし、万が一、予定通り契約解消されたらバツがつくのに、そんな事は関係ない!って考え方も案外カッコいいのかも。
マンガだからか?by waーーーiii-