- 女性漫画週間97位
最高
二人の様子を見てると、本当に微笑ましい。
そういう状況に羨ましく感じるし、何より浮気してた男の残念な様子がわかってスッキリする。by やーんかな-
面白すぎて止まらない
何気なく読み始めたら、面白すぎてやめられなくなって、会員登録してしまいました。登録してすぐに一気にポイント全て使ってしまいました。月が変わって、また読み出したら何話か読み進めたら、先に進めなかった。もうほんとやめられないストーリー展開です!
by まやしち-
おもしろそう
女の子は可愛がってし、男の子はかっこいいし、内容も先が気になります。
常務とうまくいくと嬉しいな。元カレには痛い思いをさせたいな。by りみえーる-
面白いです!
なんだかんだでハマりました!面白い…
社内恋愛って酷だなぁと思いつつも…次なる展開の契約結婚がまたまたキュンキュンします!by ともみ123-
あきき。
広告で見て面白そうなのでまとめて購入しました。
まだ途中ですが、これからどんなストーリーになるのかとても楽しみです。by アキmilk-
王道
ありがちな設定であるが、王道な分ハズレという感じはしない。元カレのくそさと社長の比較をしてしまうとどうしても幸せになってくれ〜という気持ちになる。全部読むのが楽しみ。
by ふっぬん-
たのしみ!
広告で気になり登録しました!
みんなとても可愛くてかっこ良くてすてきな絵なので見惚れてしまいます。このあとの展開がたのしみです!by ぽよくま-
初っ端ムカついた!でも3話からめちゃくちゃ救われる
綾瀬さんがイケメンすぎて契約婚だとしてもこれから元彼を見返すくらい幸せになって欲しいby パンパンパン屋さん-
そもそも
遥菜は清貴の何に惹かれたのか、と思ってしまうくらい、本当自分勝手すぎる!
仕事もうまくいかなくなって自分を見つめ直すのかな?by カレンナ-
絵が綺麗で好きです。これからの展開が気になります。
by いと1215-