- 女性漫画週間97位
愛とは…
愛とは何だろう…愛してたからこそ、彼の裏切りに対して悲しみ怒り切なさ情けなさ…どれか一つは誰もが一度は経験した感情があるのかも…だからこそ自分も近い感情になり、悲しくなったり…切なくなったり…嬉しくなったり…ドキドキワクワクできるのかも。
by きんラッキー-
ひどい
なんて裏切り!いつかきっと天罰が下るに違いない!さあ〜どんな天罰なんだろうね!思いっきり惨めにさせるような罰出会ってほしい
by ポランくん-
わりと好きかも
はるなに対する元カレの態度とか浮気相手の態度はめっちゃムカつく。
今パーティー前のドレス選びまでのところまで見たけどこの後理人の元カノが出てきたりするのかなぁ?
それとパーティーで元カレは驚くだろうし浮気相手は魚を間違えたと思うのかな?
それならそれでザマーミロなんだけど。
なにも悪いことしてない人が理不尽なのは嫌なのであとから思い切り幸せになってくれたらいいなぁby Rush0305-
幸せ〜
夢みたいなストーリーでうらやましい。理人の普通さがたまらない。絶対最後まで読みたい。しあわせになってほしい。
by 絶対読みたい-
期待以上
広告から来たんですが、絵がとても好みです。話もスラスラ入ってきて読みやすい
by dkvl-
理人が素敵すぎて思わず購入してしまいました。それにしてもプロポーズしておきながら浮気する町田は最低だな。
by moca228-
いつわりの愛だった筈が...
主人公的には嫌われていると思い込んでいた相手だったが、実は元カノに似ていたが為に素っ気無い態度を取っていたという事だった。がしかし、いつしかお互いが偽りから本気に変わっていく様子が見て取れる。ドキドキとワクワクが読み手にも伝わってきてとても良い感じ。次の話を読みたくなる。
by セイサ-
違うサイトの広告で見てめちゃコミで探したらあったので、最新話まで一気購入しました。はよ続き読みたいです。
by 魅麓-
かわいい
かわいいけどちよっと辛くなる感じの始まりかな。勘違いからの1人悩むパターンでけっこうつらいかんじのはじまり
by タピオカまま-
おもしろい!
主人公をとっても応援したくなってしまう作品です!相手の男性がとってもカッコイイのでどんどん読み進めてしまいました。続き楽しみです
by りほここ-