いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,542
評価4 28% 6,128
評価3 11% 2,492
1,241 - 1,250件目/全12,542件

すごくドキドキしました!

本当にドキドキしました!
    途中ハラハラする場面もありましたが、終始ドキドキがたくさんあって、最後まで楽しめました!

スイーツの様にワクワクします。

恋愛なんて ウン十年前の忘れた気持ちなのに なぜかタイムスリップする自分がいます。今後の主人公の試練が気になり過ぎてレビューまで書き読みたいですね。お金は夫が握っているので😭

大好きな作品です。初めて課金して読んでました。りひとさんが記憶を喪失したあたりからちょっと寝かせてました。記憶が戻ったっぽいのでもう少ししたら課金してまた読もうと思います!

最高すぎる…

二人共かわいすぎませんか?
    作画は少しふわふわ系のきれいな作画だから読んでると暖かい気持ちになります。
    そして、物語が進むスピードが適切で、とっても面白いです❢

36話まで読みました。
    契約結婚というよりホントに
    こういうイケメンいたら
    惚れちゃうよなぁ〜〜〜!!!

二人の運命はいかに

一気に68話まで読んでしまいました。イケメン主人公と内面の輝きが溢れるヒロイン!絵にも引き込まれました!
    元婚約者の町田との2年…ハルナにとって、彼のためにと相手のことだけを思って過ごしていたんだなーと。
    そもそも女は、男の愛情を全身で感じその愛情で性的感情も昂る訳であって、Hの相性を優先するなら基準違い。
    ハルナがどうと言うより、身の回りの世話や、仕事を押し付け都合がいいし、外見も良いから、キープ的な婚約の薄っぺらい町田に、純情ハルナを開花出来なかったのは当然。愛は盲目の言葉通り、私が居ないと=愛。恋愛不足だとおりがちな誤り。
    相手の女性を思いやる優しい理人を知ってしまったからこそ、後に、何故、町田を好きになってしまったのだろうと嫌悪感漂わすシーンも。
    どこの世界でも自己中心性育たないまま歳だけとって、人を噂話で蔑めることを好む人は居ます。この物語のように心の歪んだ人には天罰が待っているでしょう。
    理人も元カノの自分中心的な言動に内心違和感を感じていたのかもしれませんね。
    勝手に離れていった元カノの身勝手さから、女=信用?とか色々と面倒になったかもです。
    だから契約結婚に至った結果、善き相手と巡り会えたと気づいたけど、契約の期限が近付きストレスに繋がってしまった。
    68話…丁度いいところで続く…
    記憶も戻った?理人とハルナの幸せなシーンが今後、どう描かれるのか楽しみです。

by EREK

よくある物語

よくある期間限定契約結婚
    だけど、時が経つにつれ、お互い惹かれ合う
    最低な元彼その浮気相手も安定に最低最悪ね
    よくある物語だけども、読みやすくて分かりやすい。
    これは、課金しても後悔ない!

素敵!理人さん!どんどん惹かれあっていく2人が大人の恋愛という感じでキュンとします!どんな時も守ってくれるヒーローみたい!

続きが気になる!遥菜

御曹司の理人がカッコ良すぎます!だけどヒロインの遥菜と2人とも煮え切らない感じで好きなのに悩んでるばかりで少しイライラしています。今後の展開がどうなるのか?気になります。

無料配信で一気に読みました。
    続きが気になって、あっという間に読み終わり、また一話から読み返しました。