- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
良き
広告から気になっていて、一気に無理分読み終わってしまいました!主人公の女の子が健気でかわいいー!早く続きが読みたいです。
by eeei-
先が気になります!
元カノとそんなに似ているとかあるのかな?と思ったりしますが、盛り上がるところでもありますし、最後は幸せになって頂きたいです!by ホーホーホーホーホー-
無料お試しで読み始めてあっという間にお試しが終わり、続きが気になり購入しました。この先の展開も気になります。
by りくあまね-
私が知らないうちに家族全員がめちゃこみにはまってた。で、お母さんがめっちゃイチオシしてるまんがが、これ
by エリー(妄想女子)-
おもしろいけど
内容としてはおもしろいけど、更新頻度がめちゃめちゃ低い。
by おはるち-
面白い。
絵が可愛くてストーリーも面白い。
ちょっと男性のキャラがわからなくなる時あるし、展開が強引かなと思う時があるけど。by とらねこやまと-
絵が綺麗
恋人に裏切られた傷心の主人公と御曹司の恋愛と、ストーリーとしては平凡ですが絵がとても綺麗です。主人公の可愛らしい性格ともあっていて続きが読みたくなります。
by ゆーあにゃん-
浮気して別れた元彼が都合よく近寄ってくるのイライラします!笑
なのでハイスペイケメンに大事にされているの読んでると癒されます。by せこうり-
続きが…
1ヶ月以上更新されないのは…
続きが早く読みたいです。by みこ🎵-
現実味は無いけどストーリーは好き
テスト期間なのに一気読みしてしまった、、かわいくて家庭力もある子とハイスペ男っていうのは現実味が無いけどお互いがだんだん惹かれ合うっていうストーリーが好き。あと絵のタッチも。31話まで読んでて続きが気になる!はるなちゃんみたいになりたい泣とか理人みたいなやつ存在するんか?って思いながら読んでる笑
by ルーズリーフ-