2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
記憶喪失からが雑 更新もない
最初は絵も綺麗で内容も惹かれるものでした。
元婚約者とその彼女を成敗するまではよかったのですが
記憶喪失からがちょっとストーリーが雑というか
はっきり言ってつまらなかったです。
せっかく両思いになってからのベッドシーンもこんなに盛り上がらないなら盛り込まなければよかったのに…と思ってしまいました。
最後が残念で消化不良だったところに番外編。
嬉しかったのですが更新されないままてますね泣
絵も大好きだし待ってるので早く続きみたいです!
この前打ち切りだったら嫌ダァ!by みちゅりんです-
契約結婚ということでお互い自分の気持ちを話せずもどかしい所もあったけど元カレを成敗した辺りから最強の二人になった感じがして良かった
by カエルかえる-
金森ケイタさんの作品好きすぎる!
絵も好きだけど、やっぱり綾瀬さんの態度がだんだん変わっていくの見てるとこっちも嬉しくなっちゃう!by カラー漫画好き-
クズ彼は略奪女と浮気して いづらくなり会社を退職。取り引き先の常務の理人さんの家政婦からの契約結婚からの本気の結婚ってか!!漫画だからあり得るストーリー。
by アジメ胡椒-
面白くて課金して読み進めていましたが、記憶喪失になってしまったシーンでなんだか私の気持ちが冷めてしまいこれ以上読む気がなくなってしまいました。
by リリアン.-
かなり前に広告で見て、それから無料分で読み進めてますが課金なしでは中々読み進められず…
はるかとりひとが想い合ってるのに、契約に縛られて本音を言えないのがもどかしい。by ❃❃美ら海❃❃-
とっても面白い
2人のすれ違う思いが悲しくて、早く告白してくれって思ってた
面白くて学生ながらに頑張って読み進めてるby ✴いちご✴-
めっちゃ良かった!
お互いを気遣って本当に大切に想ってるのが読んでてキュンキュンしました♥
記憶を取り戻してくれて良かった〜♪by にゃーーわーん-
良い!
ストーリーとしては、ありがちな?契約結婚系のはなしです。
ですが、サクサク読めることもあり?引き込まれました。by ゆー8787-
好きな作品です
偽りの愛から本物の愛に変わる話、大好きです。小説を先に読んでストーリー知ってても、もう一度漫画で改めて読みたいと思う作品です!おすすめです。
by べにあずま-